みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私の破滅を願う人々へ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
89話まで配信中(56pt / 話)

4.2 評価:4.2 181件
評価5 44% 80
評価4 35% 64
評価3 17% 30
評価2 4% 7
評価1 0% 0
11 - 20件目/全80件

NEW
    なんてレベルの高いマンガなんだろう

ハンパじゃないストーリー展開に睡眠不足で眠かった頭がスッキリ目覚ましたよ~~~ 今まで読んだマンガの中で最高です!!!!!
    皆さん、読んでくださいってすすめたい❕

by hi9649

夢みたい!夢のような!

ネタバレ レビューを表示する

始まりは酷く悲しく誰からも愛されす、父親からはめにしたくない存在が、身内の元に保護されて、ようやく愛される事を知るように!

スカッとします

地獄のような人生だったのね。裏切られ続けた一生で,どんなに辛かったか。復讐を終えて,自分の幸せを手に入れてほしいですね。

愛情というもの

ネタバレ レビューを表示する

愛してもいない相手との子どもにはいくら血の繋がりがあったとしても「情」が湧かないものでしょうか。こんなにも拒絶されて、受け入れられない体験は子どもにとって人間不信にならざるを得ないでしょう。前世の不条理を修正していく彼女の采配は賢くて頭が下がります。

深いなぁ

ストーリーが複雑過ぎて理解するのがチョット追いつかない所もありますが、味わい深いです。1話づつとても丁寧に設定されているので、読み応えもあり飽きないです。幼少期は長いですが、その分後半に期待出来ます。

思って以上引き込まれてしまった

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは時間戻りやり直すいったよく見るタイプだけど、サクサク読めるから引き込まれていきます。
    コレからどうなるのか続くが気になる。兄弟の旦那さんに同時に出会うってどんな気持ちだろう。
    皇帝は最低!!不幸の元だわ。個人的には王子と幸せになって欲しいのだけど。

レオニが凄いんですけど⁉️

ネタバレ レビューを表示する

レオニがあまりにも惜しげもなく、次々と人生の逆転を図るために、行動していくのが凄く面白いのですが、3人の旦那様に出会って懐かしくも辛い過去を変えようとして入る姿が健気❗️頑張って。

ネタバレ レビューを表示する

レオニは転生して自分の境遇を変えていくけど
    なぜルトガーの気持ちに気づかないのか
    彼の純粋な気持ちは本物だと思うけど
    レオニが見た死後のルトガーはまだレオニが転生する事を信じてたみたいなのに。
    これからもっと辛いことがありそうだけど
    幸せになってもらいたい

by H&M

ネタバレ レビューを表示する

不幸な過去の経験を持つレニオさんが、過去の卑劣な行為したものに対して、その優れた能力を活かして、着実に復讐を果たしていくところはなかなかいいものです。
    どうかレニオさんの復讐が達成して幸せな生活を迎える事が出来ればいいのにと思っています。

ネタバレ レビューを表示する

レオニちゃんの逆光前が悲惨すぎて辛い……と言うか父親が最悪すぎて本当にしんどい、だからこそ祖父母とかその一族に愛されてる場面ではスカッとしたと言うか、優しい気持ちになれました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー