みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み応えがあります!続きもとても気になる!面白く読んでいます。
しかし主人公の異能がチート過ぎる。自分が王となることも可能なのでは。望まないでしょうけど。by あおおおあおお-
66話まで無料
まず能力者を交種実験のように扱う王家?陛下一人?の思惑が最低だし、次に犠牲となり夫婦となった方々は確かに気の毒だけどもう少し折り合いをつけられないかなぁとやるせなくなり・・・ただひたすら生まれた子供があまりにも切ない。しかも転生前は無惨な亡くなりかたで転生後に能力が開花して気丈に立ち回ってるけど、歳なりの子供なんだから一人で思い悩むところは泣けてしまいます。
by キューママ-
転生ものでおもしろいと思ったのはあまりなかったけど、彼女の可愛さと頑張りが好感もてました。読み進めたい
by ありさんといっしょ-
転生とはいえ、めちゃくちゃ賢い少女。異能がまた凄いし、思い描く道のりを見事に進んでいくのがスッとする。
by マンボ~-
人生やり直し系
主人公レオニの人生やり直し復讐ストーリーなんだけど最初の人生の一番最後の結婚相手ルトガーは、読んでいくとただただ言葉足らずだった事が分かる。もう少し話をする勇気があったなら誤解もなくレオニの人生変わったのに。
by cococco-
このマンガが大好きで、本当に全部無料で読みたいです。
男性の書き方がすごく素敵でワクワクします。
毎日楽しみに読んでます。by ママうさこ-
いがみ合ってきた二つの家門の令息令嬢が結婚し、生まれた娘レオニは、愛されることなく利用され続けて苦しみながら死んだけど、10歳の頃に転生。優れた異能を駆使して、王も欺き利用しながら父や元夫など周囲への復讐をしていくんだけど、救われるひともたくさんいて、よく練られた複雑なストーリーで引き込まる。レオニを好き過ぎる人たちがちょっと鬱陶しいかな
by りなちゃんまま-
まだ読み始めですが絵がきれいで面白いです。表情のイケメンが好みで早く出てきて欲しいです。楽しみにしています。
by ま~ふ-
誰が選ばれるのかな
元旦那の誰と結ばれるのか気になって読み進めています。容姿は子供だけど中身は大人なので某眼鏡少年が頭によぎってしまいます。早く大人に成長して欲しい。
by ちゃもろん124-
がんばれ強いレオニ!
ひたすら応援して読んでいる笑
とっても気持ちよく戦ってる感じがして好きかも。by やくみんちゃん-