みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分の66話まで読みました。最初はとても面白かったですが、自分的には段々と失速していく感じでした。
by グァン-
なかなか進まず
子供時代からなかなか進まず、段々何の話なのか分からなくなってきました💦
最初の方は面白かったけど、無料分途中からこれは一体何の話だっけ?となり…。途中で断念します😭
サクサク進んでくれる話が好きな方にはあまりオススメできないかもです。by トラ2345-
複雑ですが、面白い
無料分を読み進めている途中ですが、登場人物が多くて複雑なストーリー、残酷な展開が多く、面白いのですが、めちゃくちゃハマれずにいます。
不幸な前世を過ごしたヒロインには幸せになってほしいです!by ルイボスミルクティー-
目を覚ましたら10歳の子供に戻ってた、そこから今までの経験を元に出来事を回避する為に頭を使って動くけど、子供が大人のように振る舞う姿は絵的にもつまらなくなってきた。
by ワンにゃび-
絵に入れる能力だって。
面白い事考えるね〜。
二度目の人生賢くやり直していってるけど、もう状況が変わっちゃってるから一度目の人生での子供には会えないよね?
会うためにはまた以前の夫と子作りしなきゃいけなくない?by やゆよらりるれろわをん-
回帰、転生もの
同じようなものが多すぎて、かなり混乱するけど、3度も政略結婚させられ、3度目には愛していた人も子供も失うバッドエンド。リベンジを試みるが、どうなるのでしょうか。
by DryIce-
無料で読みました
独自性はありますが、登場人物の魅力に欠けるかなと。個人的にですが。
今から面白くなるかもしれませんがby めちゃぱんこ-
そこそこ
無料分まででしたが、そこそこ面白かったと思います。憎み合う一族の男女を無理やり政略結婚させ、その両親のどちらからも疎まれた子が主人公。死に戻りって言うんですか?奇妙な用語ですけれども、記憶をとどめたまま子どものころに遡り、小狡い異能を駆使します。この異能が個性的ではあるのだけれど、分かりにくいばかりか魅力に欠ける。笑顔のシーンでもどこか澱みのある暗さをはらんだ印象です。それに主人公が可愛らしくないし、それに輪をかけて男の子が垢抜けない不細工。これが美丈夫に育つまて待つのは、ちょっと厳しい。
by にほへと-
ストーリー展開は早くないと思いますが、絵が綺麗で読み進められます。主人公女の子は冷静で淡々とした感じですが、賢いので好きです。
by 明日香ナラ-
評価が高いので読んでみました。なんかいろいろみんな可哀想すぎる。歪みあってる間柄ではなかなか難しいのかな、、。みんな幸せになってほしい!復讐頑張って!
by むにえるぽん-