【ネタバレあり】呪物少女─イジメには死返しを─のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWいじめ許せない
何の罪もないおばあちゃんをこ○すなんて許せない。続きが気になる。おばあちゃんをこ○した奴らにどんな呪いがかかるのか。
by めろんぱんだ☆-
NEWおお
主人公が狂っていてだんだん闇に堕ちて行く系の作品です。まぁ簡単に言ったらいじめっ子に呪いをかけるみたいな。
by 花まるまる太郎-
いいぞー!やれやれー!
とは思えないけど、おばあちゃんは関係ないのに、というか主人公も虐められる意味が全くないのに、ほんとに酷いことするわby むすめふさほせ-
最初が辛いです😣
最初の主人公のいじめられ方はは酷く、お祖母ちゃんを突き落とされ、枝が刺さっているとこは本当に辛かった😣💦
高校生が複数で1人のお年寄りにあんな犯罪して、苦しんでる様子を嘲笑してる😣💦
百合原愛への呪いの場面がかなり気持ち悪いけど一番スカッとしました。by 龍Ryo-
先が気になって気になって仕方ない
大好きなおばあちゃんが、、まさかのことに。自分だけでなく、大事な人まで苦しめなくしてしまった。
いじめた奴らを絶対に絶対に許せない。そんな時に手に入れた物とは!?ハラハラドキドキ。目が離せない。by 豆柴まりりん-
私、いじめ系好きだけどここまでグロくておもしろい漫画は初めて!
興味がある人は絶対絶対絶対読んだ方がいい!-
面白くなれば
無料分で数話読みました
面白くなる要素はあると思いますが
あっさりと展開しすぎかな、と
そんな呪物って簡単に誰でも使えるの?
自分の唾液をそんな安易に試すか?
自分の唾液のは、どうやって解除したんだろう?
まあ、漫画だからそこまで気にせず楽しめば良いのかもしれませんがby パンストキッチン-
いくらなんでも
漫画なんだけど、酷い話しすぎて、読んでいて切ない。今ってこんな風なイジメがあるのでしょうか。そして漫画ならではの、仕返しも凄い!
by まっくゆき-
最初は弱い主人公だと思ってたが元々芯が強い子だったんですね。どうかおばあちゃんの敵を取ってラスボスの復讐も成功しますように
by ★りー★-
最後はどうなるのか
最初の入り方は見ていてつらいところがありますが、そのあとの呪いを武器にどうやって復讐していくかというストーリーは興味があります。「人を呪わば穴二つ」。ことわざでありながらリアルな現代でもこの言葉って怖いと言うかよく耳にします。本当は主人公は何も悪くない、おばあちゃん想いの明るい優しい・強い女の子なのに。周りの環境でこんな風になるなんてと思いながら読んでいます。せめて幸せな終わり方であってほしいと思うので読み進めようと思います。
by ギギぃ-