みんなのレビューと感想「呪物少女─イジメには死返しを─」(ネタバレ非表示)

度が過ぎてるいじめ
いじめだけでなく、主人公の少女のおばあちゃんを56しているのもやばい。いじめは心も体もきつくなるから早く消えて欲しい。
by mpkpgalj-
最初が辛いです😣
最初の主人公のいじめられ方はは酷く、お祖母ちゃんを突き落とされ、枝が刺さっているとこは本当に辛かった😣💦
高校生が複数で1人のお年寄りにあんな犯罪して、苦しんでる様子を嘲笑してる😣💦
百合原愛への呪いの場面がかなり気持ち悪いけど一番スカッとしました。by 龍Ryo-
ちょっと展開がダラダラ
最初は面白かったのですが、途中から展開がダラダラしてきた感あり。周りのキャラクターに対して、主人公の感情が表現がわかりにくい。
by サライの音-
先が気になって気になって仕方ない
大好きなおばあちゃんが、、まさかのことに。自分だけでなく、大事な人まで苦しめなくしてしまった。
いじめた奴らを絶対に絶対に許せない。そんな時に手に入れた物とは!?ハラハラドキドキ。目が離せない。by 豆柴まりりん-
いや、やば
広告で流れてきたのそのまま読んだけどいじめっ子達がやばすぎる。主人公の使っていく呪物の効果が凄すぎるし、人の恨みとかって言う黒い感情を全面に押し出してる感じが刺さりました。
by 黒猫Runa-
ひどいね。
壮絶なイジメ。大切な人を失ったらそうなるよ、主人公が報われたら良いなと思いますが、読んでてしんどいので脱落。
by 賢ぴ-
私、いじめ系好きだけどここまでグロくておもしろい漫画は初めて!
興味がある人は絶対絶対絶対読んだ方がいい!-
面白くなれば
無料分で数話読みました
面白くなる要素はあると思いますが
あっさりと展開しすぎかな、と
そんな呪物って簡単に誰でも使えるの?
自分の唾液をそんな安易に試すか?
自分の唾液のは、どうやって解除したんだろう?
まあ、漫画だからそこまで気にせず楽しめば良いのかもしれませんがby パンストキッチン-
気持ちわかる
自分にとって大事な家族が殺されたなら恨んで相手を同じ目に合わせたいと思うことは仕方ない感情なのかもしれない。
by taka23-
クラスメイトからの壮絶ないじめ。その後、唯一の身内も失い復讐に燃える女の子の話し。復讐の仕方が呪物とは面白いです。
by 村上ちゃん-