この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「呪物少女─イジメには死返しを─」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 9% 3
評価1 12% 4
1 - 10件目/全33件

少し異質な復讐モノ

田舎者ってだけで、イジメられる主人公はもちろん悲惨で可哀想だけど、優しいおばあちゃんが可哀想

復讐におばあちゃんの残した呪術物を使って,と言うのが、数ある復讐モノにしては異質かな

主人公と同じ立場で目の前に呪術物があったら、あと先考えずに使っちゃうだろうな

いじめ問題

ネタバレ レビューを表示する

こんないじめにあって、おばーちゃんも殺されてしまう事で色々吹っ切れて仕返しに呪いが使用出来るとなったら私もやりたくなるだろうかなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

壮絶ないじめを受けてるさらちゃん、おばあちゃんと暮らしてるけど、いじめられてることを隠しちゃうんだよね〜、生ゴミかけられたり、怪我してたら隠しててもばれると思うんだよね、いじめ系のマンガって制服ボロボロになっても綺麗に戻ってるの不思議。おばあちゃんはお祓いをしたりしている祈祷師さん、そして呪物を使える、そんなおばあちゃんがさらちゃんの大好きなおばあちゃんがさらをいじめる4人組に帰り道の崖から落とされて怪我してるけど誰も助けないどころか笑ってる、おばあちゃんは亡くなるんだけど、さらちゃんはおばあちゃんの呪物をつかって復讐するんだけどね…
    現代のいじめってひどいもんだね、こうも簡単に人をあやめちゃうし、誰も悪いと思わないところが最近のいじめ事件と重なるな。

無料分読みました。
    もはやイジメの域を越えてますね。

おばぁちゃん.....なんてむごいことを.....

いじめられた側の苦しみを考えると、呪物に頼ってでも仕返しや復讐をしたくなるのはわかるなぁ。。。いじめをする側は悪行を認め、裁きを受け入れろ!と言いたくなりますね

悲しいですね

ネタバレ レビューを表示する

まじで、いじめてるやつ、くそ過ぎる。おばあちゃん、何もしてないのに、こんな酷いイジメ、もはや、犯罪だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

イジメてた奴ら普通に犯罪だから。
    おばあちゃんがあんな事になってるのに笑ってるとかありえない。
    天罰が下れば良いのに

いじめっ子最低すぎ

ネタバレ レビューを表示する

いじめっ子最低すぎじゃん!いじめまでじゃなくて人の命も取るなんて。主人公!いじめっ子たちに最高の復讐を!

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。酷い。イジメのレベル超えてます。呪物で復讐?新しい展開ですね。続きが気になります。

新しいタイプの復讐

有料分も全部読みましたが続きが気になって仕方がない。
    相手が地獄に堕ちていくのが見たすぎる。

呪いが使えるようになる代わりに副作用的なものがあるのがアクセントになっている。

最初はその副作用的なものはいらないかなぁと思ったが今後どうゆう展開になるか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー