みんなのレビューと感想「武術の名手ですが、側室に転生しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で50話まで
絵が綺麗で面白いがなかなか進展がないから➖1にさせてもらった!
でもオールカラーだし、ノンストレスなのは読みやすいby らーらーの-
主人公のなんともいえない天然さ、まわりの方のあたたかさが、読んでいて癒されます。ただ読み進めていくなかで、彼の価値観に違和感を感じますが、魅力ある作品です。
by 夏のはちみつ-
飽きてきます
最初はコメディで面白かったのですが、ヒロインがバカすぎて飽きてきます。バカなのにお門違いなお節介をしたり、ヒロインに魅力がなく、進展もないので面白くありません。こんなバカで、転生前に強い武術者だったとかあり得ません。
by 天然コケッコー-
気楽に読める
無料分の30話まで読みました。話がコミカルで気負いせず読めて良かったです。主人公が鈍感なうえ、豪快に思い違いをする様が面白かったです。このまま大福と幸せになって欲しいな。
by Yomuyomu-
なんか面白い!
無料配信分を読み終わりました。内容が面白いですし、こんなガサツな側室なのに皇帝は溺愛してるという意味不明な状況です。今後の展開が気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
ヒロインが面白くてすごくよかった。ある意味ポジティブな人。皇帝は大変だろうなぁ。絵もよかったし、話もサクサクすすんでおもしろかった。
by ブルースカイテラス-
シリアスな展開のはずの場面も多いのに…皇帝との夜もあるのに…とにかく面白い。ギャグマンガかのようです。絵も可愛くて良いです
by 明日はお休みです。-
わからん!
ヒロインが脳筋なのかやる事なす事おバカ過ぎて笑うよりも引いちゃう。なんでその言動になるのか共感とかないまま話だけ進んでく感じ。
by なつとむぎ-
ずっと楽しい
てんやわんやでずっと楽しいです。主人公が最後にどういう選択をするのかがたのしみです。強く、それなのにかなりアホな主人公が大好きです。楽しい作品です。
by モチモッチ-
面白いです
転生ラブストーリーは色々ありますが、ヒロインが明るいし、複雑さを感じさせないのでスイスイ読めます。コメディタッチで安心感あり。でも、ちゃんとラブストーリーの展開もワクワクさせてくれますよ!
by あんことコーヒー-