みんなのレビューと感想「平凡な令嬢 エリス・ラースの日常」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 10話まで配信中(50~100pt / 話)
NEW面白い
色恋沙汰じゃなく清々しい程の力をもつヒロインのちょっとコミカルなストーリーが楽しい!恋愛的なところがあるのかなぁ?なくても楽しいけど今後の展開が待ち遠しい!
by ハっちゃん-
面白い!
能力を隠して平凡を楽しむ。ラース侯爵家の人たちは、みんな規格外で面白い!王太子さまも、びっくりですね。続きが楽しみです。
by ゆーのんピグピグ-
ラース侯爵家の執事、ハルさん推し‼️
侯爵家だけど皆さん謙虚で、使用人のスタッフ全員から慕われ、忠誠を誓われている魅力的なファミリー❤️スタッフの中でも特出するのがイジー3兄妹、特に敏腕執事を務めるハルさんがユニークで最高です❤️原作も作画も最高の組み合わせ❤️
by nekobabaa-
タイトルに「平凡な令嬢」って書いてあるけど、読んでみたら全然そんなことなかった笑
学園にいるエリス譲はどこにでもいるごく普通の子だけど、ダフ・イジーとラブ・イジーが行った魔術討伐実習で危険が起こった時のエリス譲が強くて凄かった!
その凄さとかわいさがあるからダフとラブもその兄である執事のハル・イジーは、エリス譲に仕えてるのだと思いました♪
ハルはエリス譲には甘々で、エリス譲が男性を助けているのもかかわらず、それを怒ってるハルが面白くて笑っちゃいました笑
あと、ハルがエリス譲のおねだりされた時のデレ顔が面白かったです!
ハルは異常なまでもエリス譲の忠誠心がすごくて、エリス譲の為ならなんでもしそうです!
そんなエリス譲の凄さをしった王太子は求婚したけど…そもそもこの王太子のせいでダフとラブが危ない目にあったのに…
あー早く更新してほしいです!10話だけじゃ足りない!by ほかの-
おもしろい!
ラース公爵家にはどんな秘密があるんでしょうか?無料の2話だけでは、表紙のハル・イジーは出てきません
広告にでてくるデレているハル・イジーをみてみたかった(笑)
もう少し配信されてるお話が増えたら課金して読もうと思いますby MIZORE-
おもしろそう
2話まではニコニコしてるだけの令嬢ですが、
ハル ラフ ラブ の優秀な御三方があんだけ忠臣となり得た魅力がとても気になりますね!!by ゆちょみ-
おすすめです
最初は 絵柄 書きなら読んでいましたが 途中から内容に戻るように引かれていき 今では私のお気に入りのトップ3に入っています
by M.R.-
ちょっと気になったので読んでみたら、予想以上におもしろかった!
エリスがスゴすぎる。
執事の変態溺愛っぷりもいい。
早く続きが読みたい。by C29-
一筋縄ではいかない
ヒロインは平凡平凡と連呼されるほど、
その笑顔の裏がありそうで、それが良いですね。
本当のお人好しか、それとも…
続きが気になります。by 愚受駄楽娘-
平凡? 読んでみたら凄かった!
平凡だと思われた令嬢エリスは
一体 何者なのかと思う程に令嬢は
異常な程 凄い令嬢だった!
傍に仕える執事も異常な程に令嬢を愛し?〔変態?〕
令嬢の言うことには全く逆らえない愛というか好き過ぎの度が強いし能力も強い執事だ!
カッコイイけど令嬢に首ったけの所がカワイイ。
令嬢も可愛い。by ユ--