みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キレイな絵で、みやすい。
靴磨きの顔も、キレイなのに何で、仮面してたのかな?もったいない。素顔美しいから、このまま靴磨きしたら危ない?by ある日の熊-
アデルが強くてカッコよくて美人で可愛くて今のところ言う事なし!だけどチェーザレが性悪過ぎて見てられない。でもここまで性悪な主役級男性キャラもあまり見ないのでちょっと新鮮ではあります。
無料分だけと思っていましたが課金し始めてます💦
アデルには幸せになって欲しいです。本当は貴族なんだろうなと予測してます。by ヤドンどん-
靴磨きの娘と自分の野望を叶えるために手を組んだ二人。3ヶ月で上流階級のレディにならなければならない。なったとしても、その後の展開は、
by あさこ7-
クエストで読みました。登場人物の名前にチェザーレやルクレチアという名前で、ルネサンス期辺りの背景を彷彿させます。両親揃って居なくなったようですが、本当に実の妹かもしれないし、今後が気になる作品です。
by 異世界モノが好き-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
もう少し無料分を長くしてほしいとおもう作品でした。このまま購入するか悩むところです。絵は見やすいですby トネリコの葉っぱ-
貴族社会に殴り込み!
経済的困窮が命をも脅かす状況の主人公は、靴を磨いていた貴族の言葉にくらいつきます。生きるために提案と能力を示した彼女に、その貴族は興味を示して、彼女の未来が切り開かれます。ガッツだぜ
by 名探偵ケイト-
無料分読みました
無料分7話読みました。
ヒロインがこれから這い上がって行く姿は見てみたかったけど、マナー講師が意地悪でギャーギャー怒鳴って萎えたので、課金はしないな。by さいさんこ-
なかなかいい❗
ミステリアスで美しいヒロイン…
他人になりすまして、人生を切り開く❗
どんな苦難が待っているのか…
なかなかの面白さ(^o^)
カラーで見やすいし。by やまちゃん❗-
いじめが凄いなぁ。なんかえぐい。最初に落ちるところまで落とすのかな?見てられないかも。あんまり気分のいいものじゃない。
by ゆっっきーっっ-
まぁまぁ
一話目に人物紹介的なものがあってかなり良心的だなぁとは思ったけれど中身はそこまで自分の好みという訳じゃなかった。
by Tが-