みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

スカッと
よくあるもののようで中身がとてもしっかりしているため、とても読み応えがあり毎話とても楽しみにしてます。
by らららんど、-
最高
作者さんが好きで作品を読み漁っていたらここにたどり着きました、ストーリーも画も最高です!
by are_be-
ところどころ会話が飛んでいるような気がしてしまうけど、ストーリー展開は好き。ヒロインが綺麗で、芯がしっかりしているのが良い。
by えいとと-
はまりました
アデルの本当の正体は?と謎を含みつつ、目の離せない展開にドキドキしながら毎週の配信を待ってます。チェーザレは見ていてちょっとまどろっこしくてイライラさせられますが、さて、アデルの心をどう捕まえられるのか?ですね。
by 小さな花-
主人公アデルが魅力的
自分が結婚したくないがために、妹を偽装するなんて、さすが上流社会!!主人公のアデルは、美人なうえに、マナーの覚えも早く、1回聞いたらスポンジのように吸収してしまうなんて。。ひょっとしたら、良いところの令嬢だったのでは?と勘ぐってしまいそう。『お兄様』とどう絡んでいくのか楽しみです。
by ぽぽんタ-
ミイラ取りがミイラになる
あなたが妹を使って仕掛けたんですよね。ニセの妹を仕立てて自分のわがままを通そうとしたんですよね。傲慢な男が翻弄されていくのは痛快でもありますね。
by ジル1964-
とても面白い!
無料ポイントでやめておこうと思ったら、、、面白すぎてサクサク読んで課金してしまうぐらいです。
是非お勧めです!!by あんず0489-
絵が綺麗で素敵です。
間違えて飛ばして購入してしまったのでストーリーはまだちょっとわかってないところもありますが、これからゆっくり読ませていただこうと思っています。by ぴくにゃん-
デラヤヴァ家
エッ…ズラも面倒臭そうだな。ルクレッ珍のやばい性格を知ってか知らずか「我が妹」か。デラヤヴァ家滅びろ。チェーザレお兄さまも、変な輩の執着をかわすために浮気者のフリさせられて、恋愛も子孫作りもままならないとは気の毒だ。アデ嬢ちゃんに夢中になって、デラヤヴァい連中に足元を掬われないようにね。なんか兄さんもその内ルクレッ珍デラヤヴァの手下に襲われそう…孫溺愛の毒祖母が変な事するから孫が苦しみ家まで危険に晒されるのに
by 紅天狗茸-
面白い!
絵も綺麗だし、ヒロインも芯があって、頭の回転も早くて素敵!
気づけば夜中の4時まで課金しながら読んでしまいました。。。
毎週金曜日の楽しみが増えました!by らら333-