みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

マイフェアレディ
女の子がどんどん綺麗になり品格も更に出てきてとてもいいです。そのおかげで周りが良くも悪くも黙ってないんでしょうねー
by ごんたみ-
ストーリーは、面白く、絵もすごく綺麗でとてもお勧めしたい漫画です。あっという間に課金してしまいました。早く次が出されないかとワクワクしてます。
by 犬好きさん-
絵がとにかくキレイ。主人公の女性が美しすぎる。偽物の妹として嫁ぐために、過酷なマナー研修を受けて仕上がっていく様が素敵。
by コミすき-
計画、現実的でないね
ビビは凄く度胸と自分に自信がありますね。
本当のレディになれそう。
でもお兄様から愛されてるしまうみたいだし、計画はどうなるのかな?by プーランク-
マイフェアレディからの出生の秘密か
孤児の靴磨きのアデルが上流社会に入るために厳しい教育を受け、3ヶ月後のチェーザレの誕生日までにレディになれるか?最初はマイフェアレディのような喜劇かと思ったら、結構シビア。チェーザレの両親の失踪とアデルの出生にも関わりがありそうな予感、続きが気になります。
by お気楽マリナ-
無料だけで止まりませんでした
無料部分だけ読もうとしたら止まらず。出ている分をすべて購入してしまいました。
絵が綺麗で、ストーリーも整理されていて読みやすいです。by いぶき44-
私の好みすぎるストーリーと美しいイラストでした。
無料分だけ読みましたが、追加購入したいと思います。by コアラママ2-
適当に本を選んで読んでみたんですけど普通に神作すぎて泣きそう🥹表紙がまず綺麗なんですわぁ😍好みすぎてやばい
by Tuyuyuyuyu-
暴君ぶりがすごい!
完全に暴君ペースなのに、簡単には体は許さない主人公のブレない所が好きです。暴君が主人公に惹かれてく姿に期待して、籍抜くの?結婚は?みたいな謎がいっぱいです!少しずつですが読み進めたいですが、毎日無料の対象になるといいな♪
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
早く続きを読みたい!
「お試しで、まずは1話目を読んでみようかなー」と思って読み始めたら、読み進めるのを止められないほどに面白かった。
by ぴよぴよちゃーん-