みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 4話無料/毎日無料で66話まで(2026/11/17 11:59まで)
題名に惹かれました。
いきなり、お嬢様つてびつくりよね!これから登場人物がいっぱい出てきて、名前を覚えられるかな?イケメンがいっぱいでてきてほしいな。眼福、眼福。一人占めしたい!
by パンジー2-
運命と幸せのタイミング
運命の出逢いと偶然の出会いとあぁぁぁー
どうか神さまって騒ぎまくってます
ドキドキしますが、冷静に幸せになって欲しいと思いながら読んでいます
ハマってますby 欲しい-
転生や回帰物語に飽きてしまった人、絶対お勧めします!少しハラハラ、ドキドキしながら登場人物の駆け引きを楽しく読めると思う。ヒロインがも少しキレイに書かれてたらなぁ〜と感じました。
by pgwmd-
美しく妖艶アデルの行末
アデルは美人でチェーザレはハンサムで、どちらも色気がある。そして絵が素敵ですね。二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by よつば1103-
少し話が複雑な様に思います。
チューザレとは、高貴な人なのでしょうが、気難しく素直になれず
歪んでます。
先に進めば良い部分が見れるかと期待してます。by cyanくま-
絵がキレイでよみやすい
とにかく絵がキレイ、男性も女性も魅力的に描かれている 話の内容はちょっと複雑で分かりにくいが、今後の二人がどうなるか気になり読み進めている
by りすのしっぽ-
好きな感じ
好きな感じのお話なんですがなかなか物語が甘くならない、、、。最初は最悪な対応をされても徐々に甘くなる男性のお話が好きなのですがそこに行き着くまでが長いです。。
by むむむ。。。-
圧倒的画力と波瀾万丈な展開
美しさと誠実さ、聡明さを持ったアデルがとても魅力的です✨はじめはとにかくクズすぎるチェーザレが、アデルの影響でどう変わっていくのか…そんな気配を感じない冒頭でとてもハラハラ😂でもそこを期待してついつい課金してしまいます。早く幸せそうな2人が見たい!
by duca*-
フルカラーで読みやすい
最初の女性への対応は、気分が悪くなりました。ただ、少しずつ女性に対する態度に変化があらわれはじめ、ホントはどう思ってるのかなぁ?と気になります。エロの要素はほとんどないですね。
by 初めての主婦-
2人の行く末が気になる
まず絵がきれいです。ヒロインは光る原石。陰湿ないじめや嫌がらせに耐えて頑張ってほしい。そして、チェザーレとの仲も気になる。まだ、毎日無料だけど、続きが気になり課金するかも。
by むらきつね-