みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
本作品は73話をもちましてシーズン2完結となります。
シーズン3の連載は2026年5月頃を予定しております。
シーズン3配信をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/03 11:59まで)
駆け引きが面白い!
おすすめから読みましたが、1話ごとのお話作りが良いドラマや映画を見ているカット割り感覚で、とても面白いです。一気に配信されている全話購入して読んじゃいました。続きも楽しみにしております。
by さらばでですけ-
めっちゃ
ハマります♪ ちょっと変わった設定で女の主人公が靴磨きで可哀想でたまらないです。絵もすごく綺麗ですし、これから最後まで見たいと思います!
by errr-
今1番すき
今1番好きなお話しです!2人が今後どうなるのか…また新たな男性の登場で波乱があるのか、どきどきです!
by chu-churip-
マイフェアレディみたいな感じかと思ったら‥
何気なく読み始めたけれど、面白くてついつい夢中になってしまいました。絵も綺麗。性格はともかくイケメン、美女ばかりで読んでいて楽しい。by ありす2025-
いいですね。
ストーリーがおもしろくていいですね。
靴磨きの女性が貴族としりあって、これからどうなるのか、続きが気になってどんどん読んじゃいます。by ねね03-
初めは扱いが酷く冷たいですが、どんどん惹かれていく様子がたまらなく良いです。続きが気になりすぎて仕方ないです。
by さい2525-
めちゃコミックで独占配信をしてたので、見てみました。絵が綺麗で題名も良くて、ストーリーも大好きなので私は、この作品が好きです。
by 棒人間さん-
絵が綺麗すぎる
これ絵が下手だったら目も当てられない。
お兄様がクズ男すぎて笑
絵が美しいから物語も洗練されて見えるし、面白く感じる。
続きが早く読みたい。by ひげぺんぎん-
上流貴族って大変ですね
大金持ちや貴族は変わったこと考えますね~。貴族の目的のために利用される底辺出身の主人公ですが、大変かと思いきや逆に利用して貴族になろうとする姿は超カッコいい!!
by (*´∀`)!!-
面白い!
無料分9話よみました!
思ってたより面白くて
読む価値あります!
でも無料で読める分がちょっと少ないかなぁー
購入するか迷いますby めちゃこみハマってる人-