みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
グングン話に惹き込まれていきます。
主人公の顔を隠していたあたり、あの中で生きていくのに必要だったのだろうと納得です。
意地悪ババアの靴を履き続けるのは絶対に意味があると思う。頑張ってほしい。by よどよど-
別サイトで読んでてこちらでも•••。というぐらい絵も綺麗でかつ内容もよくある話しに感じないストーリー展開で更新が楽しみです。
by わおん5-
絵も綺麗で面白い!
無料話が多めだから、なんとなく読み始めたら、この漫画、面白いではありませんか!
まず、絵が綺麗で画力が高い。人物も、服装も、背景も美しい。
そして、人物設定と物語も面白い。最底辺の貧民街で身を守るために男装して靴磨きをしていた天涯孤独のヒロイン。ボスに滞納しているみかじめ料を払わなければ、身を売らされる所まで追い詰められている。
そんな時出会った、身を守る潜在一遇のチャンス。それは、大貴族の養女になり、結婚したくない放蕩貴公子チェーザレの代わりに、ある家門の貴族と結婚すること。
そのために、たった3ヶ月で一流のレディになるための挑戦が始まる。
これから波乱万丈そうで、楽しみです。by ハルカさん-
一気に読みました。貴族の気高さや緊張感か伝わってきます。靴磨きの少女が貴族の大家の妹になりすまして、商品として利用される。しかし、3ヶ月でダンスから素養立ち振る舞いなのど出来上がるのだろうか?と疑問だけど、それが出来すぎるくらいに出来てるから面白い。そして利用しようとしている兄がその妹にだんだん惹かれてる。それもプライドからの仕草がイケてます。
by ヒロイリ-
駆け引きが面白い!
おすすめから読みましたが、1話ごとのお話作りが良いドラマや映画を見ているカット割り感覚で、とても面白いです。一気に配信されている全話購入して読んじゃいました。続きも楽しみにしております。
by さらばでですけ-
めっちゃ
ハマります♪ ちょっと変わった設定で女の主人公が靴磨きで可哀想でたまらないです。絵もすごく綺麗ですし、これから最後まで見たいと思います!
by errr-
今1番すき
今1番好きなお話しです!2人が今後どうなるのか…また新たな男性の登場で波乱があるのか、どきどきです!
by chu-churip-
マイフェアレディみたいな感じかと思ったら‥
何気なく読み始めたけれど、面白くてついつい夢中になってしまいました。絵も綺麗。性格はともかくイケメン、美女ばかりで読んでいて楽しい。by ありす2025-
いいですね。
ストーリーがおもしろくていいですね。
靴磨きの女性が貴族としりあって、これからどうなるのか、続きが気になってどんどん読んじゃいます。by ねね03-
初めは扱いが酷く冷たいですが、どんどん惹かれていく様子がたまらなく良いです。続きが気になりすぎて仕方ないです。
by さい2525-