みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あと、ヨンブンノイチ、
一気に、無料範囲、読みました、世の中の、不幸な女性が、苦労する事が、読むにつれ、世界、環境は、違えども、女性の琢磨しさ、努力、の、半端でない、心意気を、感じました、さいごは、打算が、幸せに変わります様に、願います、
by あとヨンブンノイチ-
絵がとても美しいです。冒頭ヒロインの壮絶な生活に胸が締め付けられますが、生まれ持っての才能がレベルが違うので今後の変貌が楽しみです
by marumaru19-
タイトルからなんだか面白そうで、興味深い感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのかどんな展開なのか、読むのがワクワクドキドキして楽しみ
by Pony-
あっという間に…
無料だけにしようと思ったら、1日で全話買っちゃっていた…何とも恐ろしく…面白い漫画なんだろうか…
とにかく絵が綺麗。そして展開がスムーズ。だからこそサクサク読んで課金しまくっちゃう。しかも、続きが気になる終わり方まで…!!!
既に次が読みたくて、叫んでしまった…モブキャラもイケメンなので、さらに興奮ε٩(º∀º)۶з
続き気になりすぎる!!!
我が課金に悔いなし!!!!by 帝虎-
冷徹な男とただ生きる為にゆく女の未来は…
無料分読みました
まだ序盤でストーリーの予測もできませんが
面白くて早く先を見たくてワクワクしています
アデルがアデライデと名を変えてどのようなレディに変身し周りの人たちを翻弄していくのか?
チェーザレ公がアデルを愛するのか?by ポロリン子-
頭脳明晰
すごい頭がいいんだろーな
ファンタジー系で、
見ていてとっても面白いです!
ハラハラしたりドキドキしたりの連続です💓by 結人-
作画最高すぎる!もっと見たい!!
チェザーレの肉体美、、作画が良すぎる!!
一気に課金してしまったけど後悔なし!
ストーリーの展開もこれから楽しみです♪by Midnight-
先が読めない
24話まで読了。妹として偽装するために、貴族の邸宅へ連れて来られた靴磨きの女性がヒロイン。兄として接するつもりが段々と?甘い要素はまだ全くなし。
by わふら-
えっ?‼︎???
無料巻だけと思ったのに(°_°)、、、最初は良くある出だしで絵が綺麗だから見てみよーと軽い気持ちで読んでいたら
あれ?思っていたのと違う‼︎
えっ?そんな切り返し‼︎いぃぞ‼︎アデルいけいけっ‼︎ババァにひと泡吹かせてやれー‼︎
それでそれでこの後どうなっちゃうのっ?
とついつい読んでしまって、、、気がついたら無料巻どころかシッカリ今出てる全巻をまとめてポチしてしまっていましたw次巻が待ちきれないです╰(*´︶`*)╯♡by 3ato-
この先が気になる!
今まで過酷な人生を生きてきた主人公が、美しいうえに賢くて魅力的。そんな主人公に傲慢な公爵も段々と執着していくけれど、これから契約がどうなっていくのか気になる。
by でも低血圧-