みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
配信分読みました。展開が楽しみ。
26話配信分まで読みました。どうも俺様でイケメンで権力者で下衆っぽいヒーローが好みみたい、チェーザレのような。だからか、このお話しも好き。チェーザレが変わっていくのか、
変わるとすればどんなふうになるのか。お話はまだ序盤でヒロインの心の内が、まだ良くわからない。お互いに気になっていて惹かれていくのだろうというのはわかる。楽しみ。侍女さん良い方。副団長も護衛騎士も良さげ。by 下女の分際- 1
NEW絵が綺麗
過酷な運命を生きてきた主人公かつヒロインは窮地に立たされていた。酷い環境から彼女は貴族へと上手く変身できるのか?楽しみです。
by miyu3iyu- 1
NEW無料回まで閲覧済み。絵柄は好みというわけど、受付ない訳ではなく、しっかり描かれているので読みやすいです。
ヒロインの裏設定が気になる。by アロイス2- 0
NEW綺麗!
絵が綺麗で開きましたが読み進むと意外と面白い!登場人物のカッコよさに惹かれるものの傲慢極まりない態度にはイラッとするもヒロインの勇気と聡明さに魅了されて読むのが楽しみ!
by Grace- 1
NEWアデルは何者?
まず一番に絵が綺麗で好みです。適役、悪役も醜く過ぎない描き方で、やる事はとんでもなく悪いし、怖い。よく主人公はいろいろな場面で回避できています。時々アデルに聞こえる声が何処からなのか、誰からのメッセージなのか、そしてアデルとは本当は何者なのか、とても気になります。最新話まで一気に読んで、今後の展開が楽しみです。
by ベルビースト- 0
NEWきれい
始まりはダークな漢字だけど、主人公が報われてほしい。絵がフルカラーで綺麗で、アニメ見てるように読み進められます。
by まおちゃん56- 0
NEW身代わり婚あるあるな話ですが、イラスト綺麗だし、ストーリー展開がスムーズに進むので読みやすい。これから二人がどんな展開になるのか楽しみ
by なーさん4649- 0
NEW美しい
とても美しい作品で、描写が素晴らしいと思います。ストーリー展開はドキドキする面白さがあります。次の展開が、待ち遠しいです。
by だめっこ- 0
NEWうーん
偽装兄妹とな。
計画を知ってる人の中でも、教育係の婦人は、なんなのだ。単なるやっかみ、意地悪、なのか???
レディにできなかったら自分も消されそうなのに。by 好きです- 0
NEW絵がキレイ
表紙に引かれて読み始めました。一話はモクジですか?字も多く読むのが疲れましたね。偽装結婚はよくあるストーリーだけど、偽装兄妹…面白そうではありますね。課金して読もうか迷ってます。絵は綺麗なんだけどなぁ?
by cocoon- 0