みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

上流社会 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
66話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.0 評価:4.0 1,305件
評価1 2% 26
111 - 120件目/全443件

期待を込めて

ネタバレ レビューを表示する

身代わりモノの一つではあると思いますが、思ったより先が気になります。
    ヒロインは割と有りがち?な、小さい頃から底辺で苦労して来て、新しい境遇になってもとにかく体を張ってひたすら耐え抜くキャラなんですが、受け入れた兄役がすごい冷たいキャラなので、ここからどう心変わり?ヒーローにほだされていく?のか見てみたいです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

イラストが本当にキレイで美しい。たまに15頭身ぐらいの引きの絵があるけどデッサンがキレイだから許せるw
    今後の展開の予想は、アデルは実は本物の貴族で、結局は変態と結ばれると思う。

絵がとてもきれい。主人公のヒロインの顔の表情もすごく色気があって、魅力的。どうなっていくかなんであんなに意地悪するのかが謎なお話ですが、絵だけで大満足。

by Lilies

絵が綺麗!

絵が綺麗で最初の概要を読んで内容が面白そうだったので読んでます!知らないうちに時間が経つほどハマりました!

by ee12

最高!

ネタバレ レビューを表示する

絵がめちゃきれいなのと、ストーリーが面白いです!まだ無料お試し読みですが、課金しようかと思ってます!ヒロインがどう復讐するか気になります

by Chi4812

イケメン大貴族男子と靴磨き貧しい女子の大掛かりな作戦!作戦を遂行するためにタッグを組むんだけど、結局恋愛関係になるんだよねぇ~と想像する。どうしてこういうシンデレラ風な作品好きなんだろね~女子って。なんか期待して読んじゃう。

美麗な絵とよくも悪くも人間らしいキャラ

貧民街から抜け出すべく、チェーザレの計画に全てを賭けるヒロインのアデルの物語です。

とにかく絵が美しく、特にアデルの美人っぷりは本物の貴族かのような圧倒的オーラがあって素敵です!!
    これは貴族だって騙されちゃうよねっていう説得力が感じられてすごく好きです❤️

ストーリーは個人的にはめっちゃ好きなのですが、ヒーローであろうチェーザレの態度が無理!!って人もいるかもという感じです。
    実際にそう思われてもしょうがないわってぐらい、結構アレな態度でアデルにキツく当たってくるお兄様ではあります。
    そのせいでヒロインと大きい溝があって、人間的にもまだまだ未熟と言わざるを得ないキャラクターなんですが…
    そういう人がどういう成長をするのか、いつ今までの失敗に気づくのか、とかを見守るのもワクワクしてすごい楽しみになりますよ!

とはいえレビュー投稿の現時点だとお兄様マジで顔と金と体ぐらいしか良いところないんですけどね!!!!!
    そういう人が好きな人にもおすすめです❤️

ネタバレ レビューを表示する

デミアンが終わって、次を探しているのは私だけではないと思います。
    私の中では外せないポイントが2つありまして、
    まず、絵がめちゃくちゃ綺麗なこと これはクリアしています。
    ヒーローが憎らしいほど嫌な奴だけど目が離せないこと
    これは…ヒーローは今のところ『単に嫌な奴』なのが残念。

今後に期待します。

それとは別に、
    エギルについてもっと掘り下げて欲しいです!

個人的はエギルについて掘り下げて欲しいです!

by ねこ1

迫力満点で

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーで鮮やかなので引き込まれました。洋画のコミックは苦手なのですが、無料分を読んでみると、兄の怪奇的なというか狂気的な表情や思考がこれからどうなるのか、妹に成りすます為に貴族の立ち居振る舞いを身に着けていくヒロインがこれからどれだけ美しくなるのか、知りたくなっています

オススメ

ネタバレ レビューを表示する

「上流社会」は、華やかさの裏に潜む人間のドラマと欲望がリアルに描かれ、緊張感ある展開に引き込まれました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー