みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
はて
自分、顔キレイです。頭もキレます。って人が何故長年靴磨きしてたのですかね。
絵がキレイ。ストーリーも意地悪に立ち向かって行く形で上手いことレディーになっていくなら面白いかもしれないけど主人公の性格あまり好きじゃないかもなので無料までで。by にむいむい- 3
NEW無料分一気に!
久しぶりにおもしろい!と感じました!
アデルがこれからどんな変化をしていくのか、それによって周りの人たちがどのようになっていくのか。先が楽しみでなりません!by まるるん08- 0
NEW良い
イベントでたまたま知って気になったので読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
続きが気になります。by まぴま- 0
NEWすごい
まずこれ!絵がさー綺麗すぎるんだよね!!!びっくりするくらい!!話の内容も最高だし、これ絶対読むべき!!
by ましゅちゃん- 0
迷い中
無料分まで読んで、課金するか迷ってます。
絵もキレイでストーリーも面白そうだけど、辛く当たられてるのを見るのがな〜ってとこで、迷ってます。
でも、良い方向へ向かうのか...という期待を込めて、読みすすめてみようかな。by atsuno- 0
今の所は
無料の範囲までだとほんと男主人公がクズって感じでここからどう恋愛になるのか気になる。女主人公以外まともな人おるのかなって感じです。先も読んでみます。
by bake33- 0
おもしろい!!
無料配信のところまでしかまだ読めてませんが…政略結婚をしたくなくて、偽の相手を用意する話はよくあっても偽の妹とは…どうなるのかとても楽しみです。
by トっポ- 0
無料分しか読んでないけど、偽妹を作って設定の徹底的なところ怖いしすごい。
悪女たちの嫌がらせにも負けず、ヒロイン応援したくなりました。切ないけどね。by ぴこ。。- 0
流行りそう…
絵も美しいし、ちょっと危険な香りが漂う大人のラブミステリーですね。
これは流行りそうな予感がします。
黒髪の男女…好きですby 茶名- 0
身分偽り系
最近他にも身分偽り系を読んでるけど、これもまた流行なのだろうか?
貴族未満、それも下流も下流の最下層、貧困層として虫からのような生き方を強いられてきた少女がある事情から貴族の、それもトップ階級の家の娘として仕立て上げられるストーリー。
シンデレラストーリーというよりはもっと過酷で先の読めない危うさがドキドキさせられる。
彼女を自分の妹に偽装する計画を立てた上流家族の当主は、恐らく彼女の魅力に翻弄されていくと予想。先が気になる!by ゆっちゃんまる- 0