みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

サスペンス
サスペンス要素があり面白いです。
こんな美貌、どんな姿をしてても隠せていたのが不思議。気付くでしょう、、笑by Blurb-
上流社会というテーマ設定がとても面白くて引き込まれる作品です。絵もすごく綺麗で、健気で一生懸命なヒロインも応援したくなります。
by piipiipon-
フルカラーよき
ストーリーもありがちではなく、絵が美しいのでサクサク読み進みました。まだ無料分のみですが、チェーザレはきっとこれまでに出会ったことのない女性アデルに惚れ込むに違いないっ。お互いにメロメロになった見目麗しい二人を早く見たいっ。
by yacoyaco1001-
タイトルでもう好きですね!ありがちな設定ですが、すごくいい!絵も綺麗で美男美女!これは期待大です(*^^*)
by あおはーちゃん-
5話まで読みました。
貧困街で、男装してたボロボロの主人公が
素敵なレディーになって、目的を達成するお話しを連想させます。
映画にもなりそうな、ストーリーで続きが楽しみです。by ほわはわ-
数多ある令嬢ものとはちょっと違う気がして読み始めてみました。簡単には人を消してしまうような傲慢さは嫌ですが、まぁ設定なんでしょうね。今後が気になります。
by 柑橘大好き-
面白かったです
何を読むか迷ってた時に、一覧?みたいなの中でも抜群に絵がきれいだったので読んでみようと思い、読み始めました。まだ深くは読めていませんが、面白そうです。
by mc.yk.lv-
絵がキレイ
絵は好きなんだけどー。
やっぱし、ストーリーが好きになれないなー。チョーザレが、やな奴過ぎる。いくら、顔が良くても、金持ちでも、あれはちょっ不快になるわ。by 抗菌目薬-
アデルの正体は?
平民なのに頭のキレが良く、美しいアデルは何者?実は他国の貴族?だから変装してるの?最後はチェーザレと恋仲になるのかな?
by ベランダのハチ子-
これからどうなるか楽しみ
無料分まで読みました!孤児の主人公がどう変わっていくのか楽しみ!出生に秘密がありそうだけど、どう展開してお兄様と発展していくのか楽しみです!
by MiMi_33-