みんなのレビューと感想「嫌われ者の令嬢は、私が愛しましょう。~いまさら溺愛してきても、もう遅いです!~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/14 0:00まで)
NEW「いまさら溺愛してきても、もう遅いです」と副題にあるのに関係改善されています。それともこれは王太子限定なのでしょうか?
by 白いたんぽぽ-
NEW憑依なので、イザベルとアキは所詮他人。だから周囲との関係が改善されてもありなのでしょうが、なんかモヤモヤします。
by さすらいペンギン-
すれ違いねぇ
ちょっと考えられないくらいのすれ違いぶり。
執事が勝手に主人の指示よりも酷い罰を与えたりするかな?ありえないと思うんですよね〜
私には合わずでしたby くつろぐこ-
疲れた時に読むには、きつ過ぎますね。すんなりと受け入れられないというか。。。周りの愛が重すぎて、それが伝わってないんだというのは、分かったけど。他の方のコメント読むと、もう少し読めばはまるらしいけど。絵も苦手だし、無料分途中でリタイアするか思案中。
by ボンボン・ショコラ-
絵がちょっと
女性キャラと男性キャラの絵柄が合っていない。作画担当者がどの絵描きが好きだったのか容易にわかるのでイマイチ入り込めなかった。今どき顔の半分が目はキツい。
by mm1234-
転生モノ
最近は本当に転生モノが多いけど、この漫画は少し趣向が違う感じの展開ですね。あの、夜には出しなさい、と言われたのに3日間閉じ込め続けた使用人が理解出来ない。ていうか、あいつ、処刑で良くない?
by ぞぞっさ-
どうなるの~
話の展開が面白いです。嫌われ者のイザベルにOLが転生した後、何だか周りの家族や友人達もイザベルを愛するようになっていました。リオネル公爵との関係も、先が気になります。
by おむすびちゃん-
続きが気になる
愛を知らずに、というか気付かずにというのが当てはまるような気がする。お父さんも弟もとても分かりずらい接し方をしていたのでは?と思ってしまう。まだ無料分しか読んでないけど続きがとても楽しみ。
by y_rin-
これは、、、
主人公が愛を知らなすぎるのか
周りの男の伝え方が悪いのか...
すれ違いが大きく展開が気になります。by ろなん-
いーね
マジでやばい!広告見て来たんだけど、本当にヤバすぎる!面白い!自分のことを愛してくれていたはずなのにっていうのが好きすぎる
by 部活の靴下-