みんなのレビューと感想「嫌われ者の令嬢は、私が愛しましょう。~いまさら溺愛してきても、もう遅いです!~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/12 0:00まで)
NEW続きが気になる
愛を知らずに、というか気付かずにというのが当てはまるような気がする。お父さんも弟もとても分かりずらい接し方をしていたのでは?と思ってしまう。まだ無料分しか読んでないけど続きがとても楽しみ。
by y_rin-
NEWこれは、、、
主人公が愛を知らなすぎるのか
周りの男の伝え方が悪いのか...
すれ違いが大きく展開が気になります。by ろなん-
NEWいーね
マジでやばい!広告見て来たんだけど、本当にヤバすぎる!面白い!自分のことを愛してくれていたはずなのにっていうのが好きすぎる
by 部活の靴下-
NEW嫌われものの令嬢
ヒロインには悲しい思い出があったのですね。てんせあしたら ほんとは愛されていたとか。ちょっとびっくりしましたね。
by よりぴーさん-
歪みすぎてて笑う
ヒロインは根暗、その周りの男たちは全て歪みすぎてて怖いです。でも逆に笑える。
もしかしたら魔術の影響もあったのかな?
40話まで見てもう納得したので終わり。
だんだん一話が高くなるのがちょっと許せません。
短いのに。by kike-
りぼんとかなかよし
で連載されていそうな
かわいい絵柄がめちゃ好みです。
こういう絵、好きだったなぁ。。。
これから先も楽しみにしてます!by kちゃんさん-
嫌われものの令嬢に転生した主人公。みんなに嫌われて1人ぼっちの令嬢のハズが…実は…っていうストーリー。絵がキレイです。
by マフモチ-
すれ違い…歪み…
イザベルはみんなから愛されていたのに…悲しいけど、今のイザベルがそれを知ることで少し救われるといいなー。
アキも幼馴染以外に愛してくれる人がいたのかもしれない…そんな伏線を期待して!by お団子3つ-
転生ものは嫌というほど見てきましたが、まあまあ引き込まれる感じです。無料話が少なくチャージ話になってしまったので先が長そうです。
by いばらのきみ-
嫌われ令嬢もの
この作者さんの作品を読ませていただいて最初に思った事はとにかく絵が綺麗だなあという事でした。ストーリーも良かったです。
by 花形みつる-