みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)

NEWやり直しでいい感じ!
失敗を経験してからのやり直し人生で、大人っぽい外見よりも幼い感情がかわいらしいし、お互いに好き同士のもどかしさにキュンキュンして、また、周りにも好印象を与えてるのが読んでいて小気味いいから最後まで読みたい♪
by たまみーちゃん-
NEWおもしろいし、すき!
私は異世界系の本が好きなんですが、このマンガ、めっちゃおもしろいしので大好きです!これからもおもしろい続編がたくさん見れると嬉しいです!
by 雪月しゅあ-
NEWだいぶ前に無料分を読んでいたんですが、続きで無料が出たので読んでます。フルカラーで絵が綺麗。
最初は、旦那様も城の使用人達もヒロインに警戒?冷たかったけど、だんだん変わっていって良かった。
旦那様もヒロインのことが大好きなっている。
今後の展開が楽しみ〜読み続けます。by wakan-
読み進めるのが楽しいです!
最初はあんた呼び気になるけど、いや!タイトル見て再確認。うん、これを読んでる時点でそこはもう言わんとこ…(*^^*)
て思いました!
だいぶ読み進めると2人のイチャイチャが可愛くて大好きです!頑張って読み進めてみて!!by チャチョビ-
良い
最初はすごく嫌な感じしかなかったけど、だんだんグレイの本当の気持ちが見れて楽しすぎた‼️
by Mikunao-
他の
サイトで広告で出ていて、気になって読み始めました。絵も綺麗で、話も飽きずおもしろいです!夫がなぜ冷たい態度なのかまだわからないですが、結ばれてくれる事を祈ります。
by ゆうき88-
すごい展開!
え、まさかの!?
そっちなんだ笑笑フィアンメッタ?も幸せ者だねぇ(*^^*)
いつ本当の意味で夫婦になるのか楽しみだな♪by るな(o・ω・o)-
あんた私のことを好きだったの?
絵が綺麗で主人公二人の関係がドキドキ、ワクワクしながら見れておもしろく、早く続きが気になり見たくてたまらない。
by メイチロル-
癒されるわ~
なんか、こういう恋愛系の話って気持ちがほっこりするな。見てるだけでニヤニヤしてくるから…あぁまた〜( ´∀`)
by ダカダカのピイャ!-
無料の30話までの感想。
面白いし、2人の仲がどんどん良い感じになるのは読んでいて嬉しくなる。
ただ、題名にあるから仕方ない?のかもだけど「あんた」呼びがずーっと気になる。
早く名前で呼びあって欲しい!とひたすら思っていた。by 匿名希望 2-