みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんた私のことを好きだったの? UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家

評価4 31% 89
評価3 31% 91
評価2 6% 17
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全290件

レビューは参考程度の流し読みで。

ネタバレ レビューを表示する

物語じたいは、よくあるやつです。死に戻ったら憎み合ってたはずの相手に愛されていたらしい…からの、やり直し。
    あとは物語構成だとかキャラ構成だとか絵柄だとかが読み手に合うかどうかでしかないので、無料分を読んで先を読むかどうかはご自身で判断しつ方が良いかと思います。
    レビューで何かこう、論争的なやつがありますけれども、これ多分、世代の違いだとか、国語的理解の違いってやつです。なので、読み手が変われば感じ方も違うくらいの話なので、もう先を読むかどうかはご自身で判断してください。本当に。
    私としましては、物語構成もキャラ構成も絵柄も『読みたいと思う漫画』の端っこに引っ掛かっている程度で、まあ先を読もうかな~と思ったら読むし、もういいやと思ったら放っとくってくらいの感じかなあ…、何というか、このくらいの話なら今でもなろうで無料読み出来る範囲にあるし…。

あんた論争…笑

他の方のレビューにある通りで、私もあんたは受け付けないです。設定が貴族じゃなくて下町の洋食屋ならわかるんだけど。貴族と令嬢の話で王子様とか出てくるんだったらちょっとちょっとね。回帰とか魔法とかファンタジー要素な物語なら、それ以外の部分はリアリティ出さないとただめちゃくちゃなだけになっちゃいますよ。

おもしろいです。
    よくあるやり直し物ですが。
    減点はやはり、グレイに対するあんた呼びです。姐御肌なのか粗野なのか分からないですが、貴族の令嬢があんたはな〜

面白い…

ネタバレ レビューを表示する

作画や、デザインはとっても綺麗!
    だけどヒロインが夫だけど侯爵でもある
    グレイシャーを『あんた』なんて呼んでるんですよ
    普通旦那様や侯爵様と呼ぶでしょう。
    そこが変だなぁと思ったポイントです。
    気にならないよーという方はどうぞ読んでください

by R.W

対立するファアンとグレイシャーだったかな、名前忘れる
    この対立してる家門同士だけど、2人とも仲良くなってきた

今グレイシャーの嫉妬で、すれ違いが出てるけと、
    執事も騎士たちも主のために動くと、意思表示して、頼もしい

侍女長が、尻尾を出して、いよいよ追い出されそうだね

でも、事実がグレイシャーの耳に入って良かった

フィアンにも、先にグレイシャーから証拠が出るまで待って欲しいって言っていたし、安心ね

第一王子が、フィアンに惚れてるのが少し気になりますが、この夫婦は、ラブラブだから大丈夫でしょ

by baida

はまってきた!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが面白そうで見始めて、あんた呼ばわりが、かなり気になってあまりハマらなかったけど、読み進めているうちに、フィアンメッタが可愛くなってきた!

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれい、読みやすいです。
    1度目の人生、死ぬ間際で夫の愛に気づいたヒロイン、2度目の人生では幸せになろうと頑張る中で、
    夫との関係も変化していきます。個人的には、勝気な主人公の言葉使い、嫌な感じはしません。

きらいしゃないけど

主人公の言葉づかいが嫌です。
    しっかりして、強くても乱暴な言葉づかいには、しなくてよいのでは?というか、あれでは、下町の小娘のようです。

あんた私のことを好きだったの?

大好きでやっと結婚できたのに2度目の運命をやり直せて良かった。いろいろやり直せてうらやましいな。幸せは周りも幸福にするね。

ネタバレ レビューを表示する

人生二周目でなんとか、旦那に好かれようとしたり、みんなに好意を抱いてもらうためにがんばっている主人公かわいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー