みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好み
絵が好みです。ヒーローもヒロインも、その他の登場差人物も麗しい。ヒーローがヒロインに夢中なのは、読み手には伝わるも、いつになったらヒロインに届くのか。
by あじの刺身-
あんた呼びが無かったら…
題名とはいえ、一応結婚する前は令嬢で、結婚後は夫人でしょうに…、あんたあんた、連発に辟易する。
口が悪いセリフばかりだから、あんた呼びが尚更目に付く…、悪くは無いんだが、げはさが際立つ主人公。
ストーリーも設定も、まま良作なのに、あんた呼びで☆3に(笑)。by シーファス-
主人公の言葉使いが…
絵は綺麗、ストーリーもまあまあ
だけど皆様書かれているように主人公の言葉使いが乱暴すぎて違和感が。ついでに髪型も前髪伸びすぎで令嬢というよりヤンキーのお姉さん…いっそそういう設定なら良かったのでは。これ以上課金するか考え中です。by 猫神家の居候-
20話まで読みました。
主人公が常に「あんた」。死に際にぽろっと口から出たという設定にした方が、印象的になって良かったのでは。いつもあんた呼ばわりじゃ、単に育ちの悪い人というだけの話になってしまう。
無料20話で、ヒロインとヒーローが好意を寄せ合うところまで進んでしまった。ヒーローの魔力が減衰する原因だけでは、この先まで興味を維持するのは難しい。by にほへと-
タイトルが品がなくて…
せっかくの令嬢?ものなのに、口調が下品だと思いました
あなた〜でもよかったと思うんですよ
インパクトのためかもしれないですけど、なんか残念でしたby ひらり1971-
展開が気になるストーリー!夫婦としてこれからどう進んでいくのか楽しみ!男勝りのところがあるヒロインだけど、内心では不安とも闘ってる。ビミョーにすれ違う2人にもどかしさがあるけど、これはコレでいい
by ロん-
続きが気になります
無料分の20話まで読みました
公爵様が子供達の頃から主人公の事が大好きだったんだーと分かって、二人の距離も少しずつ縮まってこの先どう変わっていくのか続きが気になりますby moie-
ヒロインの言葉遣いや態度が(品性に疑問)、幾ら関係性が悪いからとはいえ余りに酷すぎる印象があり好感を持ち難いのが少し残念です。徐々に変わっていくのだとのだと思いますが…
by 8r*-
無料分を読んでますが、ヒロインの言葉づかいが最悪です。旦那さまをあんた呼ばわりってありえない。貴族ですよね。
by やっちゃんふくちゃん-
なんか、タイトルが偉そうだな〜と思いながら読み始めましたか、やっぱりか❕
作中でも、あんたとか言ってるしお嬢様としての品格がない🌀by fumifumi23-