みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)

NEWとっても絵が綺麗です。
ドレスはちょっとうーん、って思う時もありますが、頭身も取れていて背景ともマッチしてとても見やすいです。by you1254-
NEW悪女?
回帰して復讐を決意します。でも身内というか利になる人には優しい。愛に目覚めたからか復讐も最後は手抜き。少し残念。
by さすらいペンギン-
NEWもう最高
最初のほうは幼少期だったから、そんなにすっごい面白いとかは思っていなかったけど、もう話が進むにつれてめっちゃスッキリしました。言葉は悪いけど、ざまーみろって心の中でも思ってしまいました。ほんとに絵が綺麗だし、美男美女だし、もうドキドキしました。さいっこうです。
by ゆづほ-
最後、幸せになって欲しいな!時代的に立場の違いという障害は大きいだろうけど、これからの話の展開で、きっと、大どんでん返しがあると期待してます!
by ここ--はな-
怖い
徳をえた後の代償は大きいよねー。
サラさんは、心も純粋で可愛い♡
心が醜いと読みたくなくなるけど、
続きは気になりますぅby といmi-
面白かったー
毎日楽しみにして読んでましたが、無料分が終わってしまって残念!続きが気になるのでポイントを貯めたいと思います。
主人公が復讐をして幸せになれるのは良かったが、2回目の人生でもけっこうな悪女なのは珍しい設定ですね。次がどうなるのか気になり引き込まれました。by kyk.h-
可愛い
ヒロインがまず抜群にめっちゃ可愛いと思いました。それをみて読もうと思えるくらい萌えてしまいます。もっとみたかった。
by awpgaj-
まあまあ
タイムリープものです。
作者が外国人なので微妙にうん?と思うようなところあります。あとは絵柄は綺麗ですし良いのではないでしょうか。途中から能力がどうたらしだしてそこからイメージが変わってしまったのが個人的には残念by さそさせ-
めっちゃ面白い!こんな目に遭ったら復讐したくなる!ハラハラしながら主人公頑張れと応援しながら読みましたw
by とっぴげ-
どこから面白くなる?
と言いながら、100話まで無料読破しました。
私はかなり後半から面白くなりまして、2週目から面白さを実感しています。
今後繰り返して読むか。。。手元に置いておこうか迷ってる最中です。by ユトユト-