みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)
どうしても復讐になっちゃう
こうゆうお話はどうしても復讐になっちゃうけど、もし家族みんなが仲良くなれたらもっと素敵なのに、とはならないのかな。それじゃあ面白くないからかな。なんだかなー
by fochiii- 0
NEWよくある復讐ものだけど
主人公も妹のほうも可愛いからか、読んでいてヒリヒリします。人間は人の不幸を見て幸せになる、とか恐ろしい言葉もありますが、悪女になるにはそのくらいがいいのかも?
by minami24- 0
NEW面白いけど主人公がいや
ストーリーは面白いと思いますが、主人公の思考にとても好感がもてません。読んでいて、すかっとしたい人にはお勧めできない作品かなと思います。
by りりおさん- 0
NEWマリアとエミールはどっちも悪女ではない気がしました。まだ無料分だけしか読んでないけど…きっとこれからが期待できるのかな
by run。- 0
NEW待ってたわよ!!
本当に最高よ!!他のサイトで読んでいたけどこちらで始まってくれて万々歳よ!!内容は濃いしテンポも良いしみんなに読んでほしい作品だわよ!!
by ぽんこぱんち- 0
NEW無料だけど課金しちゃう
無料で楽しめる漫画がないかと読み始めましたが、結構ハマってしまいました。続きがすごく気になって読む。と言うよりは、アリアの悪女っぷりが爽快で読んでて心地よいのでハマってます!笑
by こくまちゃん- 0
NEWストーリーはとってもおもしろいですし、絵も綺麗なのでおすすめです。アリアの母は売〇婦ではなくホステスでは?
by サーサー- 0
NEW絵がきれい
絵がきれいです。読んでいて、風景などのその他の描写にも目がいきます。ゆっくりと、楽しんで読ませていただいています。
by えまりんごー- 0
NEW100話の無料にひかれましたが自分的には
あんまりおもしろくなかったです
多分現代の物語ではなく昔の話なので
そこかなぁーby ナルメッツ- 0
NEW100話のうち無料話が全100話もあるのがありがたい!時が戻って幸せになれるのか、はたまたやはり同じ運命を辿るのか…。続きが楽しみです!
by とらべら〜- 0