みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)

NEW絵がとてもキレイで、細かい細部も丁寧に描かれていますね。義妹には、前世で母親共にコロされてしまいましたが、今世では復讐に期待してます❗
by こぶたがビックリ-
NEWわからなくなってしまって・・・
読み始め、引き込まれるようでした。すごく好きな作品でした。無料話を楽しんで読んでいましたが、細々と一話ずつ進めていくうちに、ほかの作品集とストーリーが混ざり合ってしまい、だんだん話がわからなくなり、つまらなくなってしまって、挫折することになりました。
一話ずつの更新って、前の話を忘れるようになってしまって、楽しみきれない気がします。そういう意味で、勿体ない挫折になりました。by 春と秋が好き-
NEW他の方のレビューでも書いてありましたが、気晴らしに人を虐める愚かな人が出てきます。ヒロインの聡明さを際立たせるための手法だと思いますが、あるある。
by ビショップ55-
NEW他の方も言ってますが、悪女というより単に性格が悪いだけです。そりゃあミエール様の方が勝つでしょうよ生まれも育ちもいいんだから(性格は悪いけども)
by ばななりんご-
手に入れた砂時計をどんなふうに使いながら自分の人生をやり直して最悪の事態を回避していくのか、見ものです
無料途中だけど、このまま課金しちゃいそうby まぁ〜ちぃ-
悪女だらけだな
アリア、なかなか本当に悪女だった!
アリアの他にも悪女がいろいろいます
途中政治的な話が続いてじっくり読まないと分からなくなりそうでした
ちょっと残酷なシーンもちょいちょい出てくるので読み進めるのに迷いましたが、無料分読んで、復讐をなしとげてこの後はどんな風に話が進むのか気になりますby 0424-
ストーリー自体はよくある定番のストーリーなので、あとはそれを役者(キャラ)達がどう演じていくかで作品としての読み応えが左右されるだろうと思いました。
そういう観点では今の所、可もなく不可もなくという感じです。by フレデリック ショパン-
後半面白くなると聞いて
今のところはよくある転生または巻き戻り系だなと言う感じ。でも後半面白くなってあの悪役令嬢の中の人と同じくらいになるといっている人がいたので期待しています。カラーだし装飾も凝っているので読みやすい。
よく分からない
ミエールたちも悪いけど、主人公は悪女だったの見たらどっちもどっちなのか?と思ったり。
でもアリアの悪女さえミエールによって形成されたものっていうのだと確かに同情するかもだけどなんだか感情移入できませんでした。by こざかな1234567-
アリアと母親は悪女ミエールによって無念の死を遂げる。が死ぬ直前砂時計を手に入れ回帰する。アリアはミエールに復讐する事ができるのか?楽しみです。
by 蠱-