みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)

NEW悪女?
回帰して復讐を決意します。でも身内というか利になる人には優しい。愛に目覚めたからか復讐も最後は手抜き。少し残念。
by さすらいペンギン-
まあまあ
タイムリープものです。
作者が外国人なので微妙にうん?と思うようなところあります。あとは絵柄は綺麗ですし良いのではないでしょうか。途中から能力がどうたらしだしてそこからイメージが変わってしまったのが個人的には残念by さそさせ-
無料話数読みました。おもしろいです。時間を戻してやり直し。とても頭の良い主人公で解決するのが楽しい。
by pepelove.-
怖くなって
砂時計をひっくり返ると時が戻るお話で、読み進めていたけど、途中で怖くなって読むのを辞めているところ。
ハッピーエンドなんだろうけど、途中辛い思いをするのかと思うと読めなくなった。by いちごちょこっとれーと-
時間を巻き戻すことが出来る砂時計は、
どうしてこんな悪女の元へ現れたのだろう?
性格のいい人が所有者になるべきだ。by aoia-
タイトル通り
主人公は悪女かも…。しかも話を読み進めていくにつれ悪女っぷりが目立ちます。砂時計を使い、過去に戻り(5分前?)を繰り返してます。いつか罰が降るのではないかとハラハラします。
by ひちょるん-
大筋は継妹に陥れられて不遇の死を遂げるが何らかの魔法で時間が巻き戻って生き返り、前世の記憶を頼りに成り上がり仇に復讐するという話
絵がカラーできれい
設定で主人公が時間を操るのに使う砂時計が寿命を加速してヒロインは幼い面影から急激に美しい大人の女性の見た目に変わっていくんだけど、それ早死にしないの?と心配になる-
ミエールみたいに見た目可愛くて保護欲そそるような女程かなり性格悪かったりするんだよね〜。裏の顔が凄い。
しかし、お返しとは言えどちらもえげつない。by 📖漫画📖-
主人公のアリアが過去に戻り自分を貶めた者たちに復讐するってまぁよくある話かなと思い読み始めたけど、アリアが頭脳派悪女!
ちょっと嫌になりそうなほどです。by 手巻き寿司-
まだ途中だけど
まだ読んでいる途中ですが、このまま読み進めてみようと思えるようなストーリーです。どの漫画もそうかもしれませんが、イラストが綺麗です。
by 彩世-