みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

読み途中ですが
1度目の人生ではミエールにだいなしにされていました。しょうがないですかね。アリアはいきなり家族になったため、作法も身についてないのですから。2度目の人生では、1度目の人生のようにならないために、ミエールのすることを先回りしていていました。私は刺繍のハンカチを渡すところまで見たのですが、次はどの作戦か楽しみです
by Mrl-
アリアが悪女というより、ミエールの方が断然悪女だと思う
ミエールがすることとかはイライラするけどアリアがミエールを言い負かしたりするとスカッとするby うさぎちゃん大好き-
まだ読み途中ではありますが
最初は内容にいまいち入り込めない設定でしたが、ストーリーが進むに連れてどんどん面白くなってきました。うまく作り込まれているなと思います。飽きてしまい最後まで読みきれない作品が多い中、この作品は続きが気になって毎日チャージされるのを楽しみにしています!
by Lisa1234-
スカッとする
無料で読める分でめっちゃスカッとします✨
最初は復讐的なことがメインでしたが、だんだん恋愛的な部分み見ていて読み応えがあります!絵も綺麗で内容もわかりやすいので絶対みた方がいいです!笑笑by く3-
面白い!
主人公がずっとブレないのが好きです。あとサラ嬢との関係性もすごく良くって、ジェシーもですが最初からずっと味方でいてくれる安心感があります。このまま突き進んで欲しい!
by いっち16-
大好きな作品です。絵も綺麗で素晴らしいですが、ドロドロしすぎず、程よくサクサク進む感じが読みやすくて良いです。
絵柄がとても綺麗
最後ハッビーエンドでよかったなーと思います!
なんと言っても柄柄がとっても綺麗で好みです。素敵!
途中で血は繋がってなくても兄妹に恋するのは……ってなりましたねwby あみのん🌸-
オススメに上がっていていたので気になって読み始めました!絵は好きだけど、タイトルにひっかかって読むまでに時間かかりました。
by nn21-
有名!
有名だけど、意外とそうでも無いのが多い中これはほんとに面白くて良い!!!強そうな見た目だけど主人公が繊細め!
by みみおおろみ-
表紙と印象が違う! まるで別人みたい。でも、こっちの絵もキュートでいい感じ。まだ読み途中だけど、内容ももっと重たいのかと思ったら、そうでもなさそう。コミカルなシーンも挟んでるし、可愛い系の絵がサスペンスとか陰湿さを和らげてくれている。ていうか、ほとんど怖さはなくて、なんか楽しい。予想外のことが起こりつつ、アリアの奮闘がこのまま上手く行くのか!? ハラハラドキドキ、目が離せない!
by su1ara-