みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで、読みはじめた。
まだ、途中までだけれど砂時計の使い方がすごい。
ライバルとはいえ、これでは相手がかわいそうな気がする。by やくみんちゃん-
好きいい
ほんとにめちゃくちゃ面白い!!なかなか読み進めないくらい絵が綺麗だし、なにより主人公に恋するアースがイケメン!!!目の保養!!アリアが強くてかっこよくてキュンキュンしちゃう
by しずかちゃ、-
死に戻りざまぁ
基本ざまあ好きなので。皇太子がやけに好意的だと思ったら…までが長かった。絶対優位になってからの報復速度が遅くてイラつくのでマイナス1。
by 猫の子仔猫-
人生をやり直した主人公が幸せになって良かったです。結婚式のシーンまで読みました。不幸な境遇でいろんな愛を知らずに独りで頑張ったおかげで、強さを手に入れいろんな愛に気付き幸せに慣れて良かったです。
by くるみそちゃ-
悪女対悪女
元々悪女だったアリアが妹に騙されて、兄の手によって殺されますが、時を遡ってまた、少女の頃からやり直します。妹のミエールも悪女ですが、アリアもなかなかしたたかな人間です。生き残るためとはいえ、なかなかの悪女ではないでしょうか。先が気になる物語です。
by 55751-
アースかっこいい
まずめちゃくちゃ絵が綺麗で読みながら見惚れちゃう🥴主人公のアリア嬢が可愛くて綺麗で見ていて痛快!!アリアに想いを寄せるアースがほんとにかっこいい。私もアースみたいなすぱだりが欲しい!😣👩🏼❤️💋👩🏼
by つむくん-
とても面白いです
まず絵がとても綺麗です。細部まで丁寧に描かれていると思います。
でもなんと言ってもストーリーが面白いです。始めは無料お試しがあったので読み始めただけで、転生物はよくあるしあんまりでしたが、読み進めるにつれ引き込まれました。
悪女と書いてあるから悪女だと思っていたけどそうではなかったかもしれない。ただ生まれた時の身分のせいで人の上に立てただけというフレーズとか、もしかしてとても大切なことを訴えているのかもという気もしてきました。
それからアリアとアースの恋模様も見逃せません。ピュアな所に癒されてます。by ちゅちゅなん-
んー。
いぢわる姉妹のお話なんですよね。途中離脱ですのでたぶんなんですが。なんだか読んでて疲れるんです。皆様の意見を拝見させて評価高いので読み始めましたが私にはちょっと合いませんでした。無料分が多いのはありがたいです。
by 桃76桃-
ひとまず、子供が出てきた所まで読みました。
絵が綺麗で、主人公が成長していくのも楽しく見れました。
お話としては、ミエールがかなりの悪女…。
主人公もまぁまぁの小悪魔?な感じです(笑)
砂時計を沢山使い始めた時は、やばいしっぺ返しが来るのでは…と心配していましたが、とりあえず体力消耗だけで済んで良かった。
子供のお話も余裕があれば読もうかな、と思います。by 猫まる。-
頑張れ!!!
ミエールが、こんなにこわいとは思わなかった…!!!
てか、頭良すぎ!!!
復讐頑張れ!!!
早く続きが見たい!!!by るな(o・ω・o)-