みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

悪い義理妹にだまされて、処刑されてからの生き返り。徐々に追い詰めてゆく過程が丁寧に描かれていて、皇太子との出会いからも素敵で、読んでて面白いです。
by chacochee-
もう何と言ってもアリア嬢が美しい。こんなに綺麗な婚約者だったら殿下も心配するよね。ローハン王も出て来てアリア嬢に気がある雰囲気出してるし。殿下がんばるんだよ。
by じんひょん-
うわ〜、面白かった〜!
すごく面白かったです!! もちろんこれはファンタジー物語りですが、主人公のアリアが前世では酷く扱われ最終的には打首となってしまったけれど、転生されてもう一度人生をやり直す話。前世で失敗したことから学び、周りの人たちから大切にされるようになり、計画通り自分を殺した者たちに復讐していくという物語り。とても楽しく読ませてもらいました。
by Ludwig-
毎日更新が楽しみでした。
現在86話まで読み終えました。いよいよ本格的な復讐も始まり、ラストに向けて毎日の更新が楽しみですが、もうすぐ終わってしまうのかと寂しい気持ちにもなります。全部読み終えたら、また最初から読み返そうと思います。無料分も長くお勧めの作品です。
by モンチドネーション-
アリアがかっこいい!
時間が戻って、「完璧な悪女」になると決意したアリア、ほんっとにかっこいいです!これからは皇太子と幸せになってほしいです!
by アイス・クリーム-
前世では悪女だったけど絶対に根はいい子で
世間のことを何も知らなかっただけだと思う。
報われて欲しいなって思いました。by りんるーむ-
凄く面白いです。母親が違う愛人の娘が義妹の策略にはまり極刑になって時間がもどって人生をやり直し成功していく。義妹が本当に憎たらしいけど最後はちょっとかわいそうになったかも…。
by すにすに-
絢爛豪華な逆転劇
死に戻ったチート能力のある美しい主人公が生き残りをかけて、悪女を上回る本物の悪女になる物語。ストーリーも楽しめますが、緻密な装飾や各話のタイトリングデザインなど凝っていて素敵です。主人公のぶれない性格も好きです。
by アリス猫-
アリアは普通の悪女じゃないよね。なんか前世の反省もして、すごく努力もするし応援したくなる。
逆にミエールはほんとに吐き気がするほど自分勝手で我儘。そして父親まで殺そうとしてこっちの方が悪女って感じ。
もうすぐ無料分終了というとこまで読んだけど、
ストーリーに流れがあって飽きさせないし、絵も綺麗。次の展開が楽しみで仕方ない。
きっと無料分終わったら課金してでも最後まで読みそう。by ぷっくりもやしちゃん-
面白い!
女同士のドロドロもあるけど、賢い女性が活躍するするお話で、絵も綺麗で好きです!悪女なのかな!?タイトルの印象と内容はいい意味で違っていました。
by にまままま-