【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想(36ページ目)

読みやすい
絵も綺麗で、読みやすいです。砂時計で時間を戻して、不幸な人生をやり直す。その為に、主人公はあらゆる計画と努力をします。が、主人公の性格が悪く感じるのは、私だけでしょうか…。
自分の計画を遂行する為に、他人を利用する姿に、ちょっとゾッとします。by トララさん-
最高
最初のほうから最後まで、ずっとアリアはきれいだし、アースはかっこいいし、ミエールはうざいしで最高でした。
by mc.yk.lv-
悪女と戦う悪女に化けた姫って感じ
さり気なく、そして、表面上は優しい悪女に対抗するために、悪女を名乗る悪女。真実の為に一つ一つを修正して行く。頑張れ。大人しくてニコニコして、陰で色々と企み、見た目の優しい可愛いは沢山あるから、そんなのには負けないで。やれる範囲で悪と戦う。気を張って生きなきゃいけないから疲れるけど、将来つかむ自分が納得できる未来のために。
by ちび順ちゃん-
タイトルにある砂時計にハラハラ
砂時計が、今後どのような展開を引き起こすのか、ハラハラします。ヒロインのかわいい悪女っぷりも良いですが、まだキュンな展開までたどり着いていないので、そういった要素も欲しいなと。
by もふ2024-
砂時計
時を戻す能力は便利!と思いましたが、いかんせん戻せる時間が短いようです。ヒロインは砂時計の使い方が上手過ぎる(笑)私も砂時計が欲しくなりました(^^)
by yuki+-
アリアに共感できず
最初からずっとアリアが好きになれず(かと言ってミエールを応援してるわけでもないけど)性格悪いな〜と思いながら読んでて無料分が終わりに近づいてようやく変わってきたかなとは思うんですが最初はもうちょっとクセがあると思ってた皇太子が単に権力のある普通の男だったので二人の恋愛を見せられても面白いと思えず、、汗
by ふぶきのママ-
読めば読むほどスカっとしていきます!
砂時計のように時を戻した主人公が、妹へ復讐していくストーリー。
悪女vs悪女で面白いです!by hiyori181818-
回帰もの
処刑されるところからの過去への回帰もの。
処刑される直前に義理の妹が自分たち母娘を陥れた悪女だったことを知る。記憶を持ったまま回帰し、前回と同じ失敗をしないように、逆に妹が失敗するように仕向けて自身と母親を守ろうとする話。
妹が予想以上に悪女でびっくり。
そんな妹にいいようにやられないようになった主人公にスカッとした。by ミヤザキナラ-
ハマりました!!
待てば大量に無料なので読み始めました。が、めちゃくちゃハマりました!
「悪女」であるアリアがヒロインですが、やり直した人生を見ていると実は彼女はとても聡明だし気遣いの気持ちも持っているのでだんだん悪女には見えなくなりました。まだ配信は続いているようですので、課金して最後まで見届けたいと思います。by 眠れない女-
家族
妹の裏の顔が怖すぎ!主人公を見た瞬間殺したくなったって所がぞくってした。でも、妹の気持ちも少しわかる。
by ゆいごんた-