みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
おもしろい!
砂時計⏳、良いなあ!!
まだ読み始めたところですが、完結作なので安心して(?)読み進められますby ゆちょみ-
ハズレなし!
作者様の別作品が面白くて読み始めましたが期待以上に面白くて驚きました!
死に戻りが好きなのもありますがベタすぎないストーリーと強気な主人公が大好きです!by あみあみあみこ-
だんだんハマる
いつのまにかハマってた。毎日読むのを楽しみにしています。主人公が悪女なのか分からないけど、義妹は悪女だと思う。
by saki*saki*-
再読中です
数年前に初めて読んでどハマり。
この作品から縦読み漫画にハマった気がします。もどかしい展開もなく絵もきれいで、最後まで面白いですよ!by ももも田中-
悪女だった子がタイムリープして人生をやり直すよくある設定のお話だと思っていたが、だんだんおもしろくなってきた。貴族も世の中の流れを見て投資先を考えたり いろいろやる事があるのだなぁ。アリアは賢いと思う。アース様と仲良くしてほしい。
by トレイン413-
無料で読み始めて、どんどん次が気になって読み進めました。最初はいろいろとうまくいくのに、少しずつ問題も起こっていくので、ただの痛快ストーリーではないのかな?まだ序盤なので先が気になります。
by Matsupi-
悪女と砂時計
オススメ作品と紹介させて読み始めました。描写は綺麗だし、話は面白いし、私も皆様にオススメしたいてす。毎日欠かさず読んでいます。
by デ久見ク-
主人公のアリアも悪女だけど、義妹のミエールが1番の悪女かな。
by おけぴ-
SFっぽくなってびっくり!
最高の復讐ができたと思います。アリアは悪夢に悩まされるようなことをしましたが、強い心で幸せになってくれて良かったです。
外伝では、タイムパラドックスの話が出て、急にSFになりましたが、アリアとアースの未来の話で楽しめました。
アリアの味方がみんな幸せになってくれて、満足です。by らんがなタン-
無料分100話までしっかり読みました!!
これって悪女なの?って思いました!
むしろ妹の方がよっぽど悪女だと思いますが笑
あとドレス!衣装がキレイで毎回驚きます!by ひーまい★-