【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想(23ページ目)

まだ
まだ途中までしか読めていませんが…絵が綺麗だし、ストーリーもいいし、ヒーローはかっこいいし、この作品最高です。
by ゆき◆-
アニメ化しそうな作品だなと思って拝読しております。女の怖い部分にうわーと思いつつ、でも、頭の切れるなぁと関心もしつつ。毎日の配信楽しみにしております。
by ひきわりうまし-
わかりにくい
広告で何度も表示され、気になったので読んでみました
転生した後か複雑でわかりにくい
なんかみんなあざといby ポ一ラ-
ありがち
異世界ファンタジー、転生モノです。悪女にはめられて死んでしまうけれども、なんだかんだやり直しの人生で復活!ありがちな展開です。
by m-ma-
清々しい
義妹に騙されてたと気づいても絶望せずにやり返すってなるのが清々しくてとても尊敬出来る!
見てて楽しくなるくらいやり返せててどんどん続きを読みたくなる。-
面白かった!!
無料分読み尽くしました。いわゆる ざまぁ系で話がちゃんと織り込まれていて読んでいて楽しかったです。後からだんだん惹かれたので読み進めていくと良いと思います!!
by 五目スワン-
性格悪い
悪女ですから仕方ないのかも知れませんが、生まれ変わっても違う意味で性格が悪い主人公。
まあ、こういう人が成功するのかな…by 茶名-
最高に面白い展開
読み込んでしまうほど、面白い内容です。
相手を陥れるよりも、自分の物を与えて、味方をつけていく展開がとても魅力的で、主人公を応援したくなります。絵も綺麗で見やすく、オススメですby Coolrun-
アリアがミエールにやり返していく様が痛快!アタフタするミエールがいい、アリアがまだ、まだまだとやっていくのがいい。でもアリア最後はしっかり幸せになってほしいな。
by ひらひらゆらゆら-
悪女だね笑
死に戻りの復讐劇という特に新しさの無いジャンルですが、主人公が思いのほか悪女で笑えます!
レベルの低い作画だし、大して惹かれませんが、腹黒ヒロインは面白い!by Kaztommy-