みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
全話読みました!
よくある、転生復讐ものだろうと期待せず、クエスト達成の為に渋々読み始めたが、めちゃくちゃ面白い!主人公は悪女なんだろうけど、彼女なりに勉強して知識を得て、それに加えて既に知り得てる未来や、5分だけ過去に戻せる砂時計を使い合わせ、どんどんうまく未来を変えていきます。よくある主人公私性格いい子なんですー風出してないのもいい。正直誰だって、騙されてそそのかされてした事で、舌抜かれたあげく斬首刑にされたらそりゃ怒るでしょ。許せないでしょ。関わったあいつにこいつにと復讐が成功していく所、スカッとします。
ただの恋愛漫画はつまらない、と思ってる人にもお薦めです。繰り返し読みたくなる漫画です。全話読んだ後、又最初から読み返すと一度目とは違った見方が出来て面白いですよ。by 葵☆〃-
アリアが悪女というより、ミエールの方が断然悪女だと思う
ミエールがすることとかはイライラするけどアリアがミエールを言い負かしたりするとスカッとするby うさぎちゃん大好き-
スカッとする
無料で読める分でめっちゃスカッとします✨
最初は復讐的なことがメインでしたが、だんだん恋愛的な部分み見ていて読み応えがあります!絵も綺麗で内容もわかりやすいので絶対みた方がいいです!笑笑by く3-
面白い!
主人公がずっとブレないのが好きです。あとサラ嬢との関係性もすごく良くって、ジェシーもですが最初からずっと味方でいてくれる安心感があります。このまま突き進んで欲しい!
by いっち16-
大好きな作品です。絵も綺麗で素晴らしいですが、ドロドロしすぎず、程よくサクサク進む感じが読みやすくて良いです。
絵柄がとても綺麗
最後ハッビーエンドでよかったなーと思います!
なんと言っても柄柄がとっても綺麗で好みです。素敵!
途中で血は繋がってなくても兄妹に恋するのは……ってなりましたねwby あみのん🌸-
有名!
有名だけど、意外とそうでも無いのが多い中これはほんとに面白くて良い!!!強そうな見た目だけど主人公が繊細め!
by みみおおろみ-
ジェシーがマリアから、ひどいいじめを受けていたのに、マリアが改心して優しくなったと信じているのがすごいなと思った。
by MIO-
最高
すごく面白い!ドキドキする!ワクワクする!絵が綺麗 主人公を応援してしまう自分がいる 幸せになって欲しいな
by ホットック-
わあ
スカッとするわー。アリアよりミエールが好みなの私だけ?性格含めずの話しね。絵がめっちゃ私好み。アリア美しーい。
by かわいくなれたらいいのに-