みんなのレビューと感想「ランカーの帰還」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      3.0 NEW嫌いじゃない熟知してるゲーム系の作品は嫌いじゃない
 イマイチ、登場人物の魅力が薄いけど...
 これからどうなっていくのか楽しみではあるby ジャブロー-

0 0

5.0 めっちゃ読める無料で見える話数が多いのがまず一つの魅力!主人公の感情とかを豊かに表現されている描写がおおく、いつも笑いながら拝見させてもらってます! by ゆあえと-

0 0

5.0 過去の遺物にならない主人公昔最強だったゲーマーが何年かゲームをしないと弱くなる現実のあるあるを完全無視して、持ち前の実力で上がっていくのが面白い。 by ヴァリアブル-

0 0

3.0 まぁまぁ面白い207話迄配信中、無料106話迄。現在85話迄読みました。ガキ大将の仮面はいつまで付け続けるんだろう?早く素顔で戦えるようになればいいのに。カッコイイ系のキャラじゃないし、ふざけた表情が多いから素顔でも仮面とたいして変わらないかも知れないけど…漫画だしファンタジ-だから仕方ないとして、何で仮面に表情があるの?! by きうぃ-

0 0

4.0 主人公最強ですね!かなり爽快感あります!サクサク読めるし、恋愛ものしか読まない私でしたが、これはおもしろいです(*^^*) by あおはーちゃん-

0 0

4.0 元々トップランカーが一からやり直して無双する。転生ですよね。知ってるから出来るんですはゲームでは再現性高くて実際あるんじゃないと思った。 by 八階-

1 1

3.0 何ともすごく面白いとも思えず、何と無く無料分ダラダラ読んでいます。変な仮面みたいなやつとって素の顔でやってくれたら主人公に感情移入したり、応援したりできる気がする…元の顔はかっこいいのに。
 あと、元々強すぎて、レベルとか関係なく勝っているので、なんかどうなの?徐々に強くなったり、命の危険があったりする王道の少年漫画ではないので、主人公に何の気持ちも湧かない。by あまちゃん好き-

0 0

5.0 面白い一から始め直し、一気に周りをごぼう抜きしていく爽快感。主人公の人間味溢れる1面なども垣間見られとても好感が持てます。 by ここ1001-

0 0

5.0 いいやんこれは主人公最強系ですが、最初から強いは強いんだけど最強ではなく最強に戻る系のお話です。
 これは気になれば買ってもいいと思いますby これ神-

1 1

4.0 タイトルタイトルから青年漫画読みました。
 絵はカラーではあるがいいですね。
 構成は読みやすいですね。
 話は面白いと思いました。
 なので星は4つですね。by ネム眠-