みんなのレビューと感想「ランカーの帰還」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間58位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/03 9:59 まで
- 179話まで配信中(61pt / 話)
NEWめちゃくちゃ面白いファンタジー漫画ですよ。友達と一緒に毎日見ています!ぜひ読んでみてくださいね。
by ツキナミ-
NEWハマってます
一旦頂点だった人がただ頂点に返り咲くだけだろ?どこが面白要素なのか?と疑問に思いながら見始めて、いつの間にか145話超えてる自分にビックリですね。展開はサクサク進むし、爽快感もある。アニメ化が楽しみですね
by アビスウォーカー-
NEWサクサク話が進んで読みやすい!
元トップランカーというだけあってチート感のある強さが良い。バトルシーンも早めに決着するので読んでいて飽きない。ストリーマーということでライブ配信中の視聴者たちとのやり取りやスパチャに目がくらんだりするのもリアリティがあって面白い。
by オリーブブー-
この作品はとても面白いので是非ぜひぜひぜひ一度でもいいから見てくださいね♪♪。
この作品は主人公かっこいいですby 工藤-
めっちゃおもしろい
やっぱとても面白いですねぇ
最近は戦闘描写も多くなっていてはらはらどきどきが多くて読んでいて飽きずによんでいられるさくひんですねby カナダにこなだ-
最高!!めちゃくちゃ面白い!まるでSAOみたいなスピード感で読み進められる。バーチャルMMOやってみたいなぁ
by めちゃこみ!!-
とてもおもしろいです。
ゲーム世界で頂点に立った主人公が、現実世界で再びランカーを目指すという話。ゲームと現実の交差が絶妙です。
by こまきこまきこまき-
くまきち可愛い
熊吉が可愛いです。主人公のプレイアースキスのレベルが高くてけっこうすっきりします。しかも大手会社の人にも注目を浴びていました!これからも楽しみにして読んでいきたいと思います!
by アメリア・デリア-
クマ吉可愛い
暇だったので見てみると想像以上に面白い。
テンポも良くてギャグマンガのような場面がある反面戦闘シーンもとてもかっこいい
ぜひ見てほしいby ドミナ1226-
新しい世界観がとにかく個性的なので面白い異世界作品おすすめします。最初は期待せずに読み始めましたが、すぐ面白いと思いました!
by 大将軍-