みんなのレビューと感想「ランカーの帰還」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間58位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/03 9:59 まで
- 179話まで配信中(61pt / 話)
NEW最高
アレナに戻ってきたときは興奮しちゃってまたあの動き(立ち回り)が見れると思って待つ前に購入しちゃった最高だったよ
by Deiro-
転生でもなく、やり直しのゲーマー
何か色々と話の出だしって物があるけど、この作品はなんとNo.1からゲーマーを一度止めて、実家の家業を継ごうかと思った矢先に不幸に見舞われ、金稼ぎのために、再びゲーマーに舞い戻ると言う。元No.1だけ在って、実力はかなりの物! だけど、レベルは1から始める必要があるから、色々と苦労する様です。でもその苦労が笑える苦労なので、読んで居て、楽しいので、救われます! これから、どうやって成長して、敵を討つのか楽しみですね!!!
by ニックヤン-
主人公がゲーム内でレベルアップしていく話はやっぱり読んでいて楽しい!!とても勇気づけられるしどうしたら上手くいくか考える大切さを教えてくれる。
by しろねこちゃん-
復讐のためにゲーム内での地位やお金など取り返していくところが面白い!!
また、悪党たちを成敗するところもかっこよくて面白いby !!?!!?!?!?-
くま吉推し🫶🏻
くま吉が好きすぎる😊お金持ちから貧乏に転落、そっからのある意味逆転ストーリーみたいな感じかな。こういう話はよくあるけど一番印象に残っているかな。
by 、、、は-
がんばれ!!
絵がカラー付きでとても読みやすいので、子供も読みやすくなっているのでおすすめです!!続きが気になる作品です!!
by みお*\(^o^)/*-
ゲームはやらないけど参考になる
パーチャルリアリティゲームって、コンピューターゲームみたいだけど、コントローラーが自分の体とリンクしてるみたいですね〜本当にこんなゲームあったらハマる人続出でしょう。ゲーム開発やプレーヤーが大金稼げるのもリアルだし面白いですね。
by お気楽マリナ-
今で言う eスポーツ
ゲームが上手い人がプロになり 配信などで稼ぐ。
が今より当たり前な世界で ゲーム内と外のバランスが良いと思う。by 南南西-
面白いです
作画が上手いです、1話も多くて読みごたえがあります。
内容はありきたりなんですけど展開が早くていいです。
これでページ読みがあったら☆5つです。by アニメスライム-
民度が悪いゲームのランカー
ギルドとの関係はまずいけれども大多数の人から尊敬される存在になる物語。ようつべ的なのだったり現代に近いような世界観
by Tが-