みんなのレビューと感想「ランカーの帰還」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      5.0 みんな大好きお金レビュー書こうと思っておもったんだけど、ガキ大将ってすごい名前だね!?笑ガキ大将強いのにお金のことになるとめっちゃ分かりやすくなるとことかなんかすきです!途中でくま吉が出てきたりしたのがよかったです!!めっちゃ癒しです!これからも頑張ってください!! by こかこかこーら-

0 0

5.0 おもしろいです!最初はありきたりな感じかな~と思っていたけど、ガキ大将になってどんどんキャラが立ってきてくま吉もかわいいしストーリー展開も良くてすごくおもしろいです。 by あさひのくに-

0 0

5.0 くまきちかわいい!やはり、元世界ランク一位の彼は強いです。ゲームで人生が変わることは現実ではあまり考えられないですが、元世界一位ならあることなのかも?あと純粋にくまきちかわいい! by 414141-

0 0

5.0 なかなかおもしろい。無料分が結構沢山公開されているので、今後どれだけ面白くなるのか楽しみ!評価が高いので期待。 by しるしる2-

0 0

5.0 人生は変えられるどんなに絶望しても自分を磨けばきっといつかすごく素敵な出会いがあることをこの漫画から学びました。
 たとえどんなに厳しい状況でもあきらめない勇気をこの漫画からもらいました。by 新王子 竜-

0 0

5.0 おもろい最初の頃からだんだんと力を取り戻すのがめっちゃいい by kanapi0316-

0 0

5.0 読むほどに面白いゲーム世界と現実が入り交じって進行していくのが分かりにくいと思ってましたが、進むほどに絡み合った面白さを感じるように。ガキ大将みたいに憎まれそうで憎めない性格のヤツ、周りにいそうで居ないかも。 by ぷにっ子-

0 0

5.0 おもしろい絵もうまいしストーリーもおもしろい!!
 最近人気の俺だけレベルアップな件に近い感じの面白さがあります。
 お金を稼ぐためにゲームをする、というのも若干のリアリティーがあって好きです。by らいおんくっきー-

1 1

5.0 展開早くておもしろい!展開早くてすごい面白い
 キャラクターのキャラもすごいたっていてキャラもくま吉が可愛いね
 可惜な切り口でいいby nnno1-

0 0

5.0 サクサクと話が進んで、最終話まで課金して一気読みしてしまいました。
 絵もきれいで楽しく読み進められました。by ちゅこりん-