みんなのレビューと感想「ランカーの帰還」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/03 11:59 まで
- 200話まで配信中(61pt / 話)
NEW何とも
すごく面白いとも思えず、何と無く無料分ダラダラ読んでいます。変な仮面みたいなやつとって素の顔でやってくれたら主人公に感情移入したり、応援したりできる気がする…元の顔はかっこいいのに。
あと、元々強すぎて、レベルとか関係なく勝っているので、なんかどうなの?徐々に強くなったり、命の危険があったりする王道の少年漫画ではないので、主人公に何の気持ちも湧かない。by あまちゃん好き-
NEWおもしろい
元ランク1位がゲームに戻ってきたというお話でしたが、どんな感じなのかゲーマーとしては興味があって見てみました。とてもおもしろいです。お父さんの借金を頑張って返すところや圧倒的に強いところなど見所はたくさんあります。東大陸に着いた主人公はこれからどう展開していくのか気になって仕方ありません。
by ぶんごぶんご-
いい
クマがいいキャラしてる。復讐要素もあるけど、思ったよりもどろどろしない。バトルは迫力満点だし、主人公の頭が良くてわくわく。
by メリケンサック-
主人公の性格が悪い
バトルシーンは迫力あるし絵もいいんだけど、主人公が鼻につくし調子に乗ってるし、人間としていい所が見当たらない。なんなら主人公負けないかなあ?と思いながらバトルシーンを読んでる。
無料分が多いからなんとなく読み進んでるけど、ずっと主人公が勝つ無双物語なのに、全然心が晴れないし、響いてくるような共感も学びも感じられない。こういう所が日本で出来たお話ではないなぁ‥と思ってしまう。by たるたる?-
気になって読み始めました
主人公が無双する感じじゃなくて、敵もしっかり強くて良い!てかクマ吉有能すぎる見た目で騙されてたけどスキルが万能!主人公の成長ぶりがマジで一生見てられる
by たまごあり-
一から始め直し、一気に周りをごぼう抜きしていく爽快感。主人公の人間味溢れる1面なども垣間見られとても好感が持てます。
by ここ1001-
これを読む為だけに登録しました
170話まで一気見することをオススメしたい
復讐だけではなく友情、冒険とバランスがいいですby ううら271-
無料分
無料分だけ読みました。
主人公が周りをみんな叩きのめして、みるみるうちに認められていくのがとても爽快でした。by ゆなほし-
いいやん
これは主人公最強系ですが、最初から強いは強いんだけど最強ではなく最強に戻る系のお話です。
これは気になれば買ってもいいと思いますby これ神-
タイトル
タイトルから青年漫画読みました。
絵はカラーではあるがいいですね。
構成は読みやすいですね。
話は面白いと思いました。
なので星は4つですね。by ネム眠-