みんなのレビューと感想「ランカーの帰還」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/03 23:59 まで
- 169話まで配信中(61pt / 話)
主人公が強すぎる
ゲームをしないのでよくわからないけど、レベル下のユーザーが上位ユーザーに連勝できるものなのか?
ゲーム内で大金を稼げるのは羨ましい~by ノラ子- 0
NEW私的には面白いと思って読み進めてます。
最新話まであと16話程度になりました。
星1か星5かみたいに好き嫌いがハッキリしそうです。by cuun- 0
くま吉がかわいい
ひたすらに表紙にもいるペットのくま吉がかわいい漫画です。段階によってどんどん可愛くなってきます。皆さんもくま吉に癒されてください
by あなたの咳は肺から- 0
まずまず
読みやすく、絵もキレイな感じ。
今のところ、話はアルアルな感じもするけど、
意外に続きが気になり読み続けますby もっとてくてく- 0
民度が悪いゲームのランカー
ギルドとの関係はまずいけれども大多数の人から尊敬される存在になる物語。ようつべ的なのだったり現代に近いような世界観
by Tが- 0
謙虚さがあればもっといいのに、元ランカーだった事を鼻にかけてるシーンが度々見られるのがイラつきますが、全体的にバトルシーンもあり面白いです。
今の所トントン拍子で復活劇を繰り広げてるので、これから挫折とか味わうんでしょうかね。by みや丸- 0
一番初めにアカウント消したとこでガックリしたけどその後の無双っぷりがめっちゃ良すぎて感動した!!!!
by 匿名希望さんんんんんn- 0
無料で1話ずつ読んでます。
あらましをざっくり言うと、とあるネットゲームの元ランカーが、リアルな生活に戻るため一時は離れたそのゲームに、諸事情(主に金銭面)で復活するまでと復活後のチートな活躍が描かれています。
個人的には好きですが、今のところ、王道の大活躍ぶりを見ているだけのため、紆余曲折や挫折からの復活みたいな流れが好きな人は『チートすぎる』と感じるかもしれません。by パティシフィ- 1
ゲームの世界😵💦
ゲーム好きならきっとワクワクドキドキするかも
私は戦闘物が怖くて苦手だから背景とか画が綺麗ならどんな展開か読むよby スマイル😊- 0
このお話は、元ランカーが一レベから初めてまたランカーを目指すお話です。そのためとても面白いと思いました。
by ぱとぱとぱと- 0