みんなのレビューと感想「ランカーの帰還」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で239話まで(2026/09/13 11:59まで)
NEW意味のないレベル差
かわいそうな主人公のようなスタートだったけど、性格が悪いから活躍しても共感できない。
それに、あまりに都合がよすぎる展開ばかりで飽きてきた。
現実の世界でなら技術の差とかいろいろ付加して考えられるけど、
ゲームにおいてレベル差がありまくる相手に圧勝するとか意味がわからない。-
まずこのストーリーは、現実とゲームの世界の両方があり、成り上がり的な要素と主人公がリベンジする要素が上手い具合に合わさっている。
テンポも良いし、主人公が強いだけでなく守銭奴だったり、笑える展開もあるので、広い層が楽しめるかと。by Cosコサイン-
ゲーム世界の中がリアルに描かれているため、一瞬転生の話だったかな?と、間違えそうになるくらい話が作られてます。
by オーシャンs-
どん底まで落ちた人生をやり直す話とくればそれなりに面白いはずなのですが、今作は始めからなんか嫌でした。
by さすらいペンギン-
お金持ちが余裕をかましていたら、ど貧乏になってしまった。でもそれは陰謀だった。ここまでは現実的。復讐の為にゲームをする。ここからはフィクション。
by 白いたんぽぽ-
魅力あるキャラ多数
主人公はゲームの腕前は超一流ですね!
無双過ぎるから、緊張感があまりないかも…
魅力あるキャラ多数出ます!by アクノテサキ-
ランカー
なんかすごいですね。
トップランカー達やプロゲーマーの戦いを見ていても面白いし元世界1位が違う人生を歩んでいて面白いですby ポキポキポキ-
イラストもかっこいい
下の位から一気に位が上がるのが良かった。僕も一度この世界に入りたいと思いました。イラストも色付きで見やすかったです。
by ゴムゴムの実-
ガキ大将最高!
結構いいこと言ってたりかっこいいシーンのはずなのに、あの仮面のせいでそれが台無しになるときが多々w。そういうところも含めてこの物語が大好きです!
by 漫画こそ至福-
無料分とチャージ分見ました。めちゃくちゃ面白かったです。一回ゲームをやめていったけどその後復帰して無双するのが主人公な感じがして好きです。