みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 6話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても綺麗
いつわりの〜から先生の作品にハマり、今回の作品も楽しく読んでいます。フルカラー版はとにかく絵が綺麗です。健気に一生懸命頑張っている主人公に幸せな未来が訪れてほしい。
by Sまま- 0
NEWフルカラー版は綺麗ですね
モノクロ版で最新18話まで読んでます。
姉妹2人が幸せになり、分家の極悪人達に鉄槌が下されるのを楽しみにしていますが、フルカラー版に読み替えるか迷っています。
ポイントは同じですが、19話まで待つのは少し辛いですね。by 奈良のよっくん- 4
NEW悲惨…
親の残した借金に追われて学校に行くお金すら不自由してる娘たち…。
しかも親戚のおばさんにまで陥れられるとは地獄すぎませんか💦by いわポン- 0
NEW絵が綺麗
好きな作家さんの絵なのでとても嬉しくて読んでしまいました。これからが楽しみです。応援しています!れ!
by 01532781- 0
NEWはまりそう
いつわり〜をいま、読み進めている最中で、この作品に巡り合いました。
無料1話分読みました。やはり絵柄は好きですね。きれいです。
続きが気になりますby しろくま しろさん- 0
NEWええっそんな
かわいそうすぎるこれでは亡くなった両親もうかばれないじゃない😭苦労ばかりではなんとか幸せになれますように祈ります
by スマイル😊- 0
NEW昔はお嬢様でも、両親が亡くなると変化してしまう。それなのに腐らず、前向きに優しく生きてるなんて素敵すぎる!妹のために自分を犠牲に。犠牲じゃないんだよね。これが幸せだと思うなんて本当素敵な主人公。
by ク ミン- 0
NEWつい読み進めています
寧々のけなげさに心を打たれます。これからの寧々自身の変化や話しの進展がどうなっていくのか楽しみです。
by はなびにか- 0
NEWアイタ!
しもうた!
全話購入してしまった。
読み終えての後悔ですが、フルカラーで、このポイントは、お得です。by ys28k04- 0
NEWただでさえ、更新が遅い作家さん
フルカラーにしたからといって、内容が変わるわけでもない
更新が遅いと既読の話を忘れてしまう
縦読みも必要ないと思うby もーちゃんちゃん- 2