みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全146話完結(61pt)

4.1 評価:4.1 1,562件
評価1 2% 27
1 - 10件目/全554件

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

不幸の連続に見舞われていた主人公が、少しずつ幸せを見つけていくストーリーは心に響きます。どん底から這い上がり人との繋がりをもっていく姿は応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

独特の世界観で読み入ってしまいます。無料分があってありがたい。
    陛下がもっと怖い人かと思っていたけど、溺愛です。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが壮大すぎてちょっとついていけないかなと思っていましたが、読み進めるうちにやはりのめり込んでいってます(^^)

NEW
    回を重ねるごとに面白くなるね

主人公が暮らしている村が、異常で村人達も最悪で気分が悪くなるお話でしたが、回が進むにつれて、主人公の天真爛漫さに救われるようなストーリーになっていきます。皇帝の変貌ぶりがとても良いですね。

by きらY

村の男たちが最悪すぎる

ネタバレ レビューを表示する

序盤は、主人公を虐げる村での生活が主なので、辛い描写が多々あり。
    主人公はそれにもめげない心の強い人物なので、そこまでの悲壮感は感じないが、母親の境遇などもかなりひどく、胸糞悪くなる話が続出。
    ここから、幸せを手に入れていくんだろうけど、ちょっと序盤の、特に主人公の母の話が詳しく語られるとこらへんはかなりひどいので、読むのがちょっと辛い。

愛と狂気

ネタバレ レビューを表示する

次々と主人公に関わってくる登場人物のそれぞれの考察、目的がはっきりとしており。思い入れがしやすい作品です。無料分はものすごく気になるところで終わってしまい、陛下と主人公は無事に幸せになれるのか、結末までなんとか見届けたいです

by R_CA_V

ヒロインの性格の天真爛漫さがいいアクセントになっています。王はそれまでの行動を考えるとかなりの暴君ですがこの先が楽しみです

50話まで読み続けて、段々と陛下と芭揚のお互いに気持ちが好きあっていくのが微笑ましくなりました。始めの頃はどうなるのかと思いながら読んでいましたが、今は2人のやり取りが楽しみです。途中、陛下が命の危機にさらされた時はどうなることかと心配しましたが、芭揚ちゃんが助けてくれたから良かった。これから楽しみに読み続けます。

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は腹黒な人たちが多すぎて、ちょっと気持ちが萎えそうでしたが、皇帝と出会ってからは、周りにもいい人たちが増えて、順調に知識つけて皇帝の寵愛も受けて…気持ちよく読み進められました。
    相思相愛になるのは結構序盤で、最後がどう終わるのか楽しみです。

とにかく面白いっ.ᐟ.ᐟ

ネタバレ レビューを表示する

現在86話まで読んだけど読めば読むほど面白くてどんどん続きが気になっちゃいます~
    この先村の皆さんがどのようになるのか気になりますし何より2人は結ばれるかどうかが一番気になります.ᐟ.ᐟ
    無料で読めるのが終わったらポイントを使って続きをみたいです~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー