みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)

NEW外伝は読んでいませんが、面白かったです。
何となくうまくいきすぎてる感じはありましたが、そんな風に導かれている、と勝手に解釈しながらならありなのかとby 匿名希望 。-
NEW入り込んでしまう
ついつい入り込んでしまうようなストーリー展開です。
悪者が本当に悪くて…主人公を応援したくなるところが、韓流ドラマっぽいです笑by もふぃもふぃ-
NEW最高!
最初は難しい内容かなと思って読んでいましたが、皇帝陛下との出会い部分から胸きゅんもあり読む手が止まりませんでした…!
by もちもちっち-
過酷な生い立ちの愛らしい姫
75話迄読みました。貧しい村で、虐げられていたバヤン、その血は治癒能力があり、飲んだ人を回復させ、運命の相手太陽王の狂喜を沈められると言う事がわかり、寵愛され。。全く学がないところから、一心に学び、他の側室たちとの駆け引きをするところまで成長した所です。何よりバヤンの愛らしさ、素直さが周りの人々を惹き付け、誰も信じられなかった太陽王の心をも溶かずというくだりが、良きです。まだまだゴタゴタが予想されるので、どう対応していくのか、運命の二人はラブラブのままいられるのか、先も楽しみです。
by JJ Nash-
かわいい🩷
与吹伊がかわいい🩷本当にかわいい🩷
小さいころの与吹伊かわいくってギュッとしたくなります
成人した与吹伊はとってもお父さんに似てて素敵だけれど、やっぱりかわいいです🩷by めちゃPaul-
面白そうで
まずは1話を読み終えてみて、重々しいストーリーかと思いましたが、フルカラーなのと、セリフも重々しくない1話だったからか、コミック歴の私でも読み進めていけそうです。他の方のレビューをみても評価は高いので期待してます
by 初めてのコミック-
最初は芭揚の境遇のつらさに
読んでてかなしくなったけど、
旦と出会ってから、旦に溺愛されすぎて
キュンキュンが止まりません(≧▽≦)
是非オススメですby うめうめうめ-
面白かったのに
いきなり毎日無料が終わってしまいました。絵も綺麗で、話も面白かったです。もっと無料で読めたのにと残念です。
by しぁしぁ-
続きが気になる
天真爛漫な主人公と周りがどんどん壮大な展開になっていく、また時代劇な話なので正妻や側室の時代背景に溺愛されていくストーリーこの先どんな展開でこの2人の話が終わるのか楽しみです
by さくろみ-
課金して最後まで読んでしまいました!あり得ない話だけど面白いです。最終話読んでしまいましたが、その後の話も書いて欲しい
by あみあみ。-