みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)

NEW危なっかしすぎる
気が強いけど、素直で優しくて、明るいヒロインが起こすミラクルに胸踊る反面、不幸な生い立ちや、大事な人との別れが彼女に残した病に胸が痛む。きっとこれからも試練が待っているのだろうな。
by もふ2024-
NEW無料38話迄読みました
主人公バヤンは治癒力をもつ村で、髪の色が違うことから村人から虐げられてきた。
現実の世の中でも、このような悪習や古い慣例が続いている集落は存在する。
たった1人の肉親であった母をも毒殺され、挙句強制的に嫁がされる事になったバヤンだけど、結果的に彼女の持つ治癒力やその人柄から、ダン陛下に召され寵愛される事に。。。
陛下のチカラを借りて、村人に復讐できるのか…
この後も気になるところですが、ポイントも高くて読み進められるか悩ましいところです。by ぴろみんまん-
NEW読みふけったよ!!!
大事にされる溺愛っていいですね!でも幸せで素敵な人生だったと思いますが、最後のふたりで😢😢😢。ある意味羨ましいと思いました、二人が主人公ですが出てくる人たちのキャラみんな好きなので、外伝をもっといろんな人達でつっくってほしいです。
by しゃちっち-
NEW表紙絵に惹かれて
表紙絵に惹かれて此方に来ました。序盤からヒロインの虐げられ方が酷く挫けそうですが、こうなったら気持ち悪い村人達を成敗するところまで読みます。
by クイちゃん-
NEW謎が追ってくる
ちょっと分かったかな?と思うと根源的な謎が頭をもたげる。だんだんおもしろくなる長編です。皇帝とのイチャイチャはちと多すぎな気もするけど。
by みもとふ-
NEW面白い
なかなか不思議なストーリー設定で凄く凝っているなと思います。ただ皇帝と会ってからの主人公がちょっとキャラ変してるかんじがして違和感あったけど。
by JMT-
NEWどうなるの?!の連続
ヒーローらしきヒーローが全然出てこなくて、ついつい読んでしまう…!
冷遇されながらも母を思ってひたむきに頑張るヒロインの姿に胸を打たれます…by とっとこポメ太郎-
NEW想像以上
想像以上に楽しく読めました。
名前の漢字が読み難く残念ではありましたが…そこはザックリはしょってストーリーを追う感じで。後半をあと少し残しての感想となりますが出会うべくして出会い、それまでの苦しみは必然だったのかと思わせる感じかな。ネタバレなしなので内容にはふれず最後への期待をこめてのレビューです。by 曇天のち晴れ-
NEW深みにはまる
親子愛 悲壮 差別 生贄 出会い 愛する心 奉仕の精神 輩達 学び 調和など感じさせられる。根拠を示し説明する。動じない精神の中に、弛まぬ努力が成長して強くなれると教えてもらっているようです。
by うさぎのおつかい-
NEW66話まで読みました。無料の期日が終わり、途中までしか読めず残念。主人公は色々学んで、どんどん素敵になっています。この後どうなるのか…ポイント貯まったら課金しよ〜っと。
by パン好きなひまわり-