みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)

NEWなんだか嫌な感じで始まったなぁ。
ちょっとこういう感じは好きじゃないと感じでしまいました。でも、なんとなく続きが気になってしまいました。笑by といmi-
NEW面白い
この話もとても面白いから続きが気にぬる。ハッピーエンドで終わって欲しい。絵もかわいいから見ていて良い感じしかしない。
by りりりさんさをわ-
NEW虐げられ方が酷いなぁ。なんかとても嫌です。その後丹陛下?に出会ってから幸せそうだし、なんかすごい能力あってまあ、よかった。ルビ問題もありますが、突然のフミコってのが謎で、ツボでした笑
by しゃけこんぶ-
NEWえーっと、
主人公の不憫さと逞しさが相まって、なかなか良い具合なキャラクターが出来上がってます。
まだお相手のキャラが読み込めてませんが、お楽しみです。by クラ松-
頑張って
主人公の身の上は気の毒で仕方ない。母親が村人から辱めを受けていた事を知らずに信じていた事など、かわいそうすぎる。でも皇帝に大切にされて、復讐をしてね!
by 蓮子ちゃん-
すごい話
治癒力を持たないとされていた女の子が実はすごい能力の持ち主で、みんなを虜にして言っている。でもそれが自分の血と言うのはちょっとえぐいです。可哀想だけど、生まれの貧しい子にはみんなの事が理解できるのね。ちょっと難しい話ですが楽しく読んでます。
by あかさたなーっち-
シンデレラストーリー
不幸な境遇にある主人公が特異な体質によって人嫌いの皇帝に寵愛されていく物語。ありがちではあるが詳細な描写や綺麗な絵柄で楽しめる。
by ぶーみみ-
重い
重いけど、暗いけど、辛いけど…主人公が強くて健気です。美人だし。お母さんが死ぬ前にくれた玉が今後重要になってくるのかな。
by ななつつまー-
治癒力か。
うらやましい能力だ… 中国のお話なのかな?
いじめっ子をどう見返すのか楽しみだ!なぜ、母は目が見えないのか… 気になる…by 匿名希望73-
この作品、なんだかどハマりする。何となく無料だから読んだら面白くてついつい課金しました、奥が深いストーリーです。
by 秋の夕焼け-