みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

愛らしく誠実
村人達にひどい仕打ちを受けながらも、母の愛情に包まれていたヒロイン。皇帝もそんな彼女を誠実に愛して尊重している姿に好感が持てます。
by 茹で玉子-
なるほどハマるはずです。
最初ほど少し暗くて重い話で、無料コンテンツだけどたまにしか読んでいませんでしたが、進むにつれて、明るい要素が出てきて、楽しくなってきます⭐︎ぜひ読み進めてみてくださいね!by ぼんやり。-
続きが気になります!
皇帝と出会いどうやって生き残っていけるのか…すーごく気になります!血を飲むと治癒するという所は少々グロテスク感を感じますが、話は先が気になり楽しみです!
by さわやま-
中国物好き
よく分からないんですけれども、中国物好きなので、よし…………なのか?
まぁいいでしょう。
この話を要約すると、芭陽がなんかやるやつ。
要約しすぎぃーby またお会いしましょう-
好感度good!
キャラクターの好感度が高い!
ヒロインは無邪気でとてもかわいいです。
知識を得て、それを応用していくヒロインは好感度good!by 小森もどき-
ハラハラ・ドキドキ
主人公と皇帝の利害関係が一致してしまうストーリー?苦労ばかりだったのだから今度こそ主人公は幸せをつかんで欲しいです
by 素っぴんはそれなり-
無料分を読みました。大量無料でありがたいですね。主な登場人物以外は名前の読み方を忘れてしまって、なんとなく自己流に読んでました。二人が幸せそうで無料分が終わってしまって、続きがちょっと気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
気になる
不憫な主人公だけど、素直な心根の子なので、絶対に幸せになって欲しい‼️
by ミッシェルンルン-
だんだん悲しい話がなくなって
最初はしいたげられている雰囲気の話ばかりで悲しいと思っていましたが、だんだん明るい話が混じってきて。とはいえ色々波乱もありそうな予感がするけど、応援できるようになりました。
by ピチコロ-
最初を乗り越えれば・・・
ストーリーの最初がなかなか読み進めるのに時間がかかりました。血を飲んでパワーをえるとか、主人公の出生の秘密とか、ちょっと気持ちが悪くなる場面があります。でもそこをすぎれば、ストーリーとしてはなかなか秀逸だと思います。
by にゃー5656-