みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

なんか、面白いぞ
まだ30話で、無料のところですが、初めこそなんだかなぁって感じでしたが、ヒロインの素直すぎる思考がなんか面白くなってきました。課金を我慢して一日2回の無料が待ち遠しいです❣️
by ぶーにゃー-
ハマる予感
まだまだ読み始めたばかりですが、好きな感じです
この先のストーリーが気になりすぎて、課金決定です。期待大by ぱんだこぱんだこ🐼-
これからどうなるんだろう
まだまだ序盤だけど、不幸の中にも何某かの希望を感じます。いろいろな辛い出来事をバネにして、どうか少しでもハッピーエンドでありますように…
by まるさんよう-
哀しいが
自分を犠牲にしながらも健気に生きる逞しい姿が哀しくもあり美しくもある。胸がぎゅーっと痛くなるが読み進めてしまう
by R hiryu88-
まぁまあま
主人公の不遇ながらも天真爛漫な性格が好きです。そのおかげでお話も重くなりすぎずに読めているきがします。
by mamamasaku-
レピューにあった通り漢字読み方が少しややこしいと思いました。
ストーリーは面白いです。閉鎖的な村、異質なものを排除しようとする人間の心理、でも利用できるならとことん利用してやろうというエゴ。そんな村を理由はどうあれ出て行くことが出来たヒロイン。
村の人達に復讐していくのでしょうが、自分自身の幸福も考えて欲しいですね。by ぶんた君のママ-
このあとどうなるのか
おかあさんとはなればなれになってかわいそう
大きくなって、ちゃんと復讐できるのかな?
2人の関係もどうなるのかな?by エープリル-
絵がきれい
薬とはいえ、人の血を飲むのに抵抗感はないのかと思うのは現代人の感覚で。まだ、皇帝が出てくるまで読めていないのでヒロインとどうなっていくのか気になります。
by シルバーパープル-
長編ドラマみたい
血族のなかでも差別されていきる母子が 可哀想で理不尽で
壮大な物語が無料で堪能できて 引き込まれました
韓国の時代物のような印象ですby ななし子♥️-
絵が豪華
ちょっとオリエンタルなストーリーがとても魅力的です。絵もとてもきれいで良いです。続きがとても気になります。
by じゅのぽん-