みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

オンリーワンな作品でとっても面白い!絵もめっちゃタイプです!!こんな世界にいってみたいーって感じがずっとしてます笑
by にぎにぎなっとう-

続きがみたい
おもしろい。ひきこまれてしまう。現代にはありえないような話ですね。
by サトピー★-

復讐
大量無料に惹かれて読み始めました。村から虐げられていた主人公、実は村人の力を強める能力があったのに。嫁ぎ先でどう生き残るのか、村に復讐はできるのか、今後の展開が楽しみな作品です。
by まるこ1111-

よく分からないながらも引き込まれる
無料で読める話数が多いので読み始めましたが、秘密が多く不思議なお話だけど
段々引き込まれて一気に10話まで読んでしまいました。
この後の展開が楽しみです。by CCRN-

最新話まで一気飲みしました♡
火・土・金の神の子の争いを治る為、水の泗与という存在を創った…
1〜10話は、辛く悲しい事が多い
ガラク村で蔑まれていた黒泗与のバヤンは、母親を毒殺され、母親が4人の男に乱暴を働かれた事を知る:;(∩´﹏`∩);:
11〜19話は、城へ向かう途中のお話
親切にしてくれた人達へ自分の血を分け与える。
20話以降は後宮のお話
皇帝のタンは太武帝の呪いにより狂気に侵されている。狂気の渇きを癒したのがバヤンだった♡
壮絶な愛の物語です\(//∇//)\by おたぬ様☆-

このまま読みたい
絵が綺麗。話しもこれから面白くなりそうな期待感大!このまま読み続けます
by 漫画大好きアジュマ-

運命に争ってはいけない
運命こそ、私たちに与えられた使命。それを全うせず逃げるなどあり得ない。神様が与えてくださった事を大切にして生き続ける事で、いつか必ず幸せになれる。この話はこの事を教えてくれます。涙なしでは読めませんよ?
by 紫の神-

1話を少し読ませていただきました〜。タイトルが気に入りなんとなく読み始めました。
神話の様な設定のよう。
続き読んでみます。by 匿名 希望-

皇帝と芭陽は古の時代から繋がっていた神の子とその主であるものの、真実の揺るぎない愛で結ばれた二人。
しかし、これが始まりの終わりになるのではと読み進めて二人の仲睦まじさを毎回確認しても不安が拭えず。
そしてついに陛下の狂気が発症して芭陽が犠牲となって亡くなり……。
芭陽の血を吸ったおかげで皇帝は正気に戻りましたが、芭陽が亡くなった事を知った時の皇帝の底なしの悲しみには読んでる側にも胸が詰まる思いがしました。
芭陽は生前の母からもらった神珠を皇帝に渡していましたが、それを皇帝が飲み込み皇帝と芭陽は魂が繋がり生き返りましたが、それを飲み込んだ事によって相手と痛みも死も繋がってしまうとは素敵な夢の様なお話です。
もしその様な神珠がこの世にあったとしても、自分にはそれを飲み込める程愛していた人はいなかったなと振り返ると寂しい限りです。
皇帝は芭陽の出産の痛みも同じように感じて耐え、人生を終えるのもまた同時に。
自分の来世の人生、こんな伴侶が見つかればと願ってしまいました。by げんない-

まだまだ読み始めです
ヒロインの血で人々の治療ができる
これは周りから狙われそう
多分まだなんの進展もしてないけどこれからが楽しみですby Y Chico123-