みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おもしろい!
久しぶりに面白いと思ったストーリー!!
ヒロインには苦難を乗り越えて
幸せになってほしいと心から思った作品でした。by ゆれきお-
おもしろかった
中国の話なのなかなと思ってみてました。ヒロインの子の裕福でない感じはものすごいものがありました。ただ、無邪気な姿はとても好感がもてます。陰湿な皇帝とどう進んでいくのか楽しみです。
by ぶんごぶんご-
面白かった
無料分を読みましたが、なかなかに興味深いストーリーですね。今後どうなって行くのか楽しみです。絵も綺麗です
by れんれんはく-
最初の話から衝撃的で、読んでいて腹の立つストーリーで、イライラしますが、ヒロインは幸せになって欲しい。
by なーさん4649-
絵もきれいで、ストーリーもおもしろいです。ヒロインがかわいいし、完結しているので最後まで読みたいと思います
by 匿名☆希望です-
とさじろう
ヒロインは、なんでみんな、ひどい目に合うのかね〜。ただ。このお話しのヒロインは、ジメジメして無くて、生命力に溢れていて、大変よろしい。幸せを祈る。
by とさじろう-
一話続く度に
何と無く読み始めたけど、ドロドロより切なく、愛おしいと感じるストーリー。表情も表現もマッチしていて気が付けば吸い込まれてました。読み応え有りでした。
by ユーカネコ-
どう
2人がどうなっていくのがほんと楽しみ。早く先が出ないかなと思って待っています。あのちょっとこの人はどうなっていくんだろう
by なこすけこ-
良い話
運命の相手という事でしょうか。周りから恐れられる冷酷な王が、1人の女性にメロメロになってしまう様は読んでる方がにやけてしまう。最後まで読みたいと思います!
by ねねこにゃんにゃん-
面白いw
限定キャンペーン狙いでとりあえず1話だけ読むつもりが6話まで一気に読んでしまった。時々キャラがデフォルメされてるのがかわいいしストーリーも先が読めず先が気になるw
by テレックス-