みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢中に
かなり面白いです。
元々この手のストーリーが好きではあったんですが、その中でも上位クラスで気に入りました。
ただの色恋でなく、政治ドラマでなく、神話でなく、全てがうまく絡みあい物語を作っています。
時々クスッと笑えたり、残虐さに眉をひそめたり、かと思えば恋心にキュンときたり、とにかく飽きずに読み通せました。by ゆづねず-
いいところで!。。課金。
ストーリー、非常に面白いです!
よくこんなの考えつくなって思うほど。
絵もあっさりでヒロインも可愛く、しかし、他にありがちなエロさ満載さは無く、清潔感があって良いです。by りんたろうともりん-
最初はすごく面白くて引き込まれたけど、途中からただ二人がイチャイチャして惚気るだけみたいになってきちゃって残念。また持ち返すといいけど
by みかんのママ-
芭陽が素晴らしい
最初は無料話が多いと思って読んだだけだけどどんどん面白くなって見事にハマってしまった。芭陽の無邪気さ素直さ努力を惜しまない気高さ賢さどれをとっても素晴らしい❤️丹との愛が素晴らしい。好き❤️
by カッコブー-
この愛の行方は、、
最初ただの空想ファンタジー漫画かと思いきや2人の愛の物語に引き込まれてどんどん続きが気になり読んでました。無料でここまで読めるのも本当にありがたい。面白かったです。
by ニカウ-
完読
皇帝の寵愛を受けても、ヒロインの純粋で思いやりがあり賢いところは最後まで変わらなかったところや、陛下を深く愛していたところが良かった。
by いまいCHAN-
読み方難しいけど高速で読める!
読み方が難しいですが、虐げられていた主人公が報われていくストーリーが面白くスピード感持って読めます。
by ひひるん-
このサイトの中で一ニを争う、面白さでした。この漫画がなかったら、このサイトで課金をすることもなかったです。
by 北斗七星7777777-
学びが多い
絵が綺麗で読みやすい。
そして物事の進め方や考え方に学びがある。
史実なのかな?
まだ途中だけど、
主人公には幸せになって欲しい。
あと花欄にも。by ぽむまんが-
無料分31話まで読みました。
面白いです。序盤は暗くてイマイチだったけど、側室に選ばれて後宮へ移るところから主人公の明るさが出てきていい展開に。皇帝ともいい感じにじゃれついてていい感じ。今後、他の妃からの嫉妬とか権力争いとかが盛り込まれていくんだろうな。皇帝とはカマトトぶらずにサッサと進展してしてくれることを望みます。無料分増えたら読みたいな。
by キコミー-