みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 7話無料/毎日無料で112話まで(2026/07/31 11:59まで)
面白そう?
ファンタジー的なお話です。読み始めは、内容があまり好みではなかったけどバヤンのキャラクターが気に入りました。お母さんが巫女様?で村長含めて4人の男がバヤンのお母さんを犯した…理由が分からない…ん?ただただ、変態オジサン4人って、だけですかね?この先が気になります。。ダン様も、まだ登場してないので…。
by A.z-
陛下が毒を飲んで倒れるあたりから目が離せなくなった。
ことは片付いたけど、芭陽が目を覚まさなくて、陛下の気持ちがすごくわかる。
つらいよね。目を覚ますのかな、さましてほしいな。by マイケルマヨネーズ-
毎日2話ずつ読みました。黒服の護衛たちの性格が緊張感のないゆるい性格に変わってしまったり疑問はのこりましたが、ともかく大河物語を完結させたのは素晴らしいと思いました。
by 紫陽花の花-
中華な感じ!すごいね
中国とかの感じだからところどころ読み方に苦戦しましたけど、逆に新しい知識つくみたいな感じで面白いかも?
ド天然キャラみたいなのってあんまり好きになれないんだけど、読みたくなる感じでしたby ジンジャーー-
外伝も楽しみですね
どんなないようなんでしょう?
ここまで課金しすぎたので
ポイントゲットを急ぎます!by ショウ・タイム-
どんどん
引き込まれるストーリー。ちょっとだけ読んでみようと思ったのに 面白い。実際にも こんな世界がありそう。奥深い内容で、読み進むのが楽しみ
by 龍女王-
ヒロインがお美しいですね。そして村の人達が最低ですね。突然変異ってだけでこんな扱いになるなんて。社会背景が見え隠れするようなお話でした。
by rarilurelon-
おもしろいです
なんとなんと、側室の一人が,まさかの!?
びっくりしました。
何が狙いかまだわからないところまでしか読んでいませんが、たのしみです。
努力して、大成するそんな感じもすきです。
先がたのしみですby Sakura59-
話数が多いのでまだ全然読み進めてないですー。やっと赤髪のイケメンが登場して来たところで無料読みが…。これから少しづつ読み進めていきます!
by ティラミスチーズケーキ-
気になります
ヒロインの絵が綺麗で、惹かれました。今のところ怖そうなお話ですが、これから命長らえてハッピーで終わってほしいです。
by ふくつばき-