みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

レピューにあった通り漢字読み方が少しややこしいと思いました。
ストーリーは面白いです。閉鎖的な村、異質なものを排除しようとする人間の心理、でも利用できるならとことん利用してやろうというエゴ。そんな村を理由はどうあれ出て行くことが出来たヒロイン。
村の人達に復讐していくのでしょうが、自分自身の幸福も考えて欲しいですね。by ぶんた君のママ-
このあとどうなるのか
おかあさんとはなればなれになってかわいそう
大きくなって、ちゃんと復讐できるのかな?
2人の関係もどうなるのかな?by エープリル-
微妙
面白いのは面白いけど、しっかり読み込まないといけないのが辛い、、絵はいい感じなので頑張って読みます、、
by サーモア-
生い立ちや生まれが残酷なヒロインですが、
美人で一生懸命だからいつか幸せになってほしい
お妃になったところだけど、まだあまり面白いシーンは
ありません・・by 匿名希望(仮)さん-
血が貴方にもたらすものは
血によって病を、怪我を立ち所に治す。誰もが喉から手が出るほど欲しがる力だ。
あらゆる病や怪我を治せる血を持つ側室。手に入れた皇帝は、幽閉して搾取するか、聖女の様に神聖視して扱うのか物語の展開が気になる所だが、類似の物語は数多い。どう違いを見せるのか暫く読み進めようと思う。by シンバラ-
こわいけど気になる
怖いストーリーだけど、ヒロインが死んでは話が続かないので絶対死なないはず、と自分に言い聞かせて読み進めています。
by ゆうクリ-
主人公は不幸が重なり続けるような人生を村で過ごしてきたけど、ある時、生け贄妃として後宮に送られることになった。気さくな性格で周りの人に親しまれるけど、皇帝にはどうされてしまうのか!?
by ザ・ヴィーガン-
血みどろのダークなテーマなのに、ところどころギャグが入っていて読みやすい。これでクスッと笑える所がなかったら読み物としてはキツい!血みどろだけど続きは気になっちゃう。
by 香害は公害-
なかなか猟奇的な作品です。血が出てくる出てくる。。。。主人公は虐げられていたうえにお互い支え合って生きてきた母親までも失い、とにかく不幸すぎる。
by 香害フリーのお家-
恋愛?
もっと恋愛恋愛しているのかな?と想って読みましたが、あまりそんな感じがしません。これから読み進めると華やかな恋愛が待っているのかな?
by Neighbors111-