みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
中国風ファンタジー
呪われた男主人公の皇帝を女主人の血の力で治していくファンタジー作品。とても面白いです!皇帝の元に行くまでが、実は伏線になってたりするのですが、内容がちょっとグロい。ラブ展開になったら安心できます。
by チョイあげ-
かっこいい皇帝に惚れた
とてもきれいな作画です。展開早くてサクサク読めちゃいます。次が待ち遠しいです。大将も好きだから、もっと恋い焦がれて欲しかった。
by みる子01-
久しぶりに面白い作品に出会えた気がします。無料話もたくさんあるので、当分の間楽しめそうで嬉しいです。
お母さんの事は残念ですが、バヤンには真っ直ぐ生きてほしい。あの村人達は、本当に酷い。自分の能力を高められたのはバヤンのおかげなのに。そろそろ、その報いを受けるべき時が来たのでは?
バヤンには、辛い過去を乗り越え、皇帝ダンと幸せになってほしい。by ジヤイコ。-
最初は暗かったけど
最初はいじめとかグロかったけど、読み進めるとおもしろくなってきますね。独特の話の設定で、謎もいろいろあって明かされていくのが楽しみです。
by 桃箱-
良き
こりゃ好きですわひさしぶりにこういうマンガを読みましたねこりゃサイコーですよ絵がイケメンだし読んでて楽しいですね
by Kurino-
読むべき面白さ
内容が読めば読むほど深い、面白い 大人向けのドキドキ描写もあり、非道で残忍なだけかと思う皇帝のかわいらしさもあり、もう読むしかないオススメ
by りすのしっぽ-
良い
めっちゃ溺愛してる姿が最高に良いです。毎話キュンキュンしまくりで、読んでいて幸せな気持ちになります。早く次が読みたい!!
この話は切ない
芭楊は幼い頃にクソジジイたちから嫌がらせを受けてホントに辛かったと思う。お母さんまで殺させれてイランくなったら側室に行かせるなんてと思ったこど、そこで運命的な出会いをしたから嬉しかった。
まだ最終回迄見てないけどどうなるか楽しみ😁
ハッピーエンドで終わってほしい😁by ゆっちんさん2580-
おもしろいです
最初何気なく読み始めたんですけど、面白くてやめられません!毎日旦那の目にとまらないようにして読んでいます。旦那がうるさいんです。マンガなんか読んでと!!だから旦那がいないときを見計らって読んでいます!
by 与作は木を切る-
続きが気になる!
悲しい過去を持っているのに、明るいところや決して復讐を忘れないでやろうとしてるところが面白かった!主人公には幸せになって欲しい。
by N、M-