みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読み始めとイメージが変わった
母娘が住む村での葛藤から始まったストーリーだったのに、読み始めて話が展開していくと、キャラそれぞれの可愛らしさがどんどん出てくる。今後のストーリー展開予測はできるが、サプライズがあるのかなぁ。ちょい楽しみ。
by リーダーエム-
スケールの大きな話し
なんてスケールの大きな話しでしょうか。
村人からは最大限にいじめられていた娘が、呪いにかかっている殿下を癒していくという力を持っていたのです。
何回も死の淵に立ちながらも その都度、大きな役目を成すお母さんの力が大きく協助して行きます。
どん底からのハッピーエンド!
すごすぎです。by にじいろれい-
1人違って生まれてきたというストーリーがなんかこの先の展開にワクワクしますよね。漢字が多いけど、スラスラ読み進めることが出来るのも良かったです。
by Tam1-
設定が新鮮でつい読み進めてしまう。中毒性あり。ヒロインは村から疎まれ、虐げられながらも健気に生きていく。しかし、母が亡くなり、助ける事が出来ず嘆き、起こした行動で特殊な能力を利用したら母を助ける事が出来たのではと後悔する。これから読みすすめるの楽しみです。
by ちかゆう-
主人公がかわいいです
主人公が子どもなので、最初はちょっとイライラするところもありましたが、だんだん成長することで、ストーリーにも深みがでてきました。
by 黒ゴマパン-
絵が可愛くて好き!どんどん話に引き込まれて続きが気になる展開です。よく歌っていた歌も何かありそうで伏線があって面白い!
by じゅん222-
陛下の寵愛
村で散々な扱いを受けたヒロインが陛下の寵愛を受ける話です。無料版でも十分楽しめます。運命を感じさせるストーリーですがそこまで深い話ではないかも。
by さい2525-
無料31話一気に読んじゃいました!
バヤンがこれから皇帝に、血は関係なく溺愛されることが楽しみです!by あかさたなはまやらわおん-
すごく良い
運命とはこういうことなのかと思わされる作品です。物語の展開もテンポ良く、ストーリーが分かりやすい。絵も綺麗でとても好きな作品です
by AAMN-
いじらしくて
実は他のマンガサイトで最初は読んでいてたけど、こちらの方が読みやすくて、移動しました。主人公がいじらしくて、強くて、賢く理想的なヒロインでハマりました。
by 御所-