みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

可愛い可愛い!!!
陛下も主人公も可愛すぎて大変です!!
主人公がいい子すぎて、読んでいるこちらもどハマりします。そりゃ陛下にも愛されるわ〜//-
すごくおもしろい!今一番たのしみにしている漫画です。ただ一話が短いので、チャージ待ちきれず課金してしまう…
by おもち⭐︎-
治癒力っていいです
不憫だなと最初はよんでたけど、お妃様になるなんて、そういう巡り合わせあるんだと。お妃様になっても、かわらずやさしいところが良いですよね。
by みかd-
毎日無料で少しずつですが
毎日無料にあったので読み始めました。最初の1話目が神様の物語から始まったので、うん?となったり、あまりに虐げられているので読んでて辛くなりましたが、絵が綺麗かつ段々と話が面白くなってくるので読む価値有りです!今、32話まで読みましたが、これから皇帝とのラブな展開もあるのかな??と先が楽しみです。
by 猫ちゃんマン-
無料なので読んでみました。
まだ無料分残っていますが、とても面白い!
この先どうなるのか、無料分も課金したいのを我慢して読んでいます!by あかざ31-
最初はよくわからなかったけれど
最初はよくわからなかったけれど、今後多いに盛り上がん予感。
by りとえよしり-
丹はカッコよすぎるし、しようは天真爛漫で可愛すぎるし、みてて飽きないです!
政治の話は少し分かりにくい部分もありますが、、by ポムポムプリンのベレー帽-
私の運命は私が決める❗️
変異種として生まれたことで、村人から虐げられてきた少女。たった1人の肉親である母さえも村人たちの欲望の前に殺されてしまい、復讐を誓う少女の運命は⁉️
by しょうべい-
何気なく読み始めたら続きが気になりハマってしまいました!お母さんの仇を取るため復讐心とか気になりますが旦との出会いでどうなるかが楽しみです!まだまだ物語の始めの方なのでじっくり読みたいです!
by ジョンこ-
キュン
韓国の?マンガをいろいろ読んみ初めてだハマってます、絵がまた日本の作家とは違ってキリッとした一重がすきです。
by 雛人形-