みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ヒロインが残念
ヒロインに全く魅力を感じません。
途中から調子に乗り始め、何様かと思いました。by ☆楓華☆-
うん
先祖代々の呪いというか、縁というか…そういったものにとらわれて出会うこともあれば憎しみが生まれたりもするし…こんなの展開も楽しみです
by ばぴよん-
運命の出会い
神の罰に苦しむダンと運命的に出会った二人の関係に胸を打たれました。彼らが国の悪性を正しい、お互いに思いやりながら幸せになって行く未来を願います。一方で、村の人物の言動には不快を感じ、人間性を疑いたくなるほど、そのギャップが物語をおもしろくして引きつけられるのだと思います。
by ランピョン-
面白いです。
主人公が可愛い。話も続きが気になる感じで、今は無料分読み進めてますが、読み終わったら課金して読みたいと思います。
by 恋白-
無料枠拡大に感謝!
古代アジア(韓国かな?)歴史漫画で最も面白いです!
とんでもない目に遭っている主人公ですが、母を失い苦しみが細かく描かれていて泣けます。続きが楽しみです!by Mie S-
不思議な国
どこから
こういう物語が始まってくるのか
これから 見ないと分かりませんが
不思議な国のような 感じです
神話と 混ぜた感じが 興味深いですby ゴールデンリトリバー-
面白い!!
展開も早く、絵も見やすいので一気にハマりました
主人公が成長していくさまが面白い
続きが気になりますby aまる-
大好きな作品です!
中国などの歴史ものがあまり好きではなくて食わず嫌いならぬ読まず嫌いだったのですが、ふと気が変わって読んでみたらハマりました笑
登場人物が魅力的なキャラクターばかり(一部除き)なのも好きポイントですby うおちぃ-
故郷の村人たちからさんざん虐げられた悲惨な過去を持ち、深い傷を抱えているにも関わらず、常に他人を思いやり、天真爛漫に振る舞う主人公に好感が持てます。絶対幸せになってほしいです!
by Melili-
絵が可愛いくて見やすいです!!
まだ序盤なのですが、設定が分かりやすくて登場人物の性格も分かりやすい。
まだ本題に入っていないのですが、この感じは面白い展開になりそうと思いながら毎日読み進めています。by noaetnoa-